ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Hearthstone грядут перемены, которые не всем придутся по душе
Раздел: Игры  
0

В Hearthstone грядут перемены, которые не всем придутся по душе

В Hearthstone грядут перемены, которые не всем придутся по душеПоклонники уже успели несколько раз похоронить Hearthstone.

Hearthstone: Heroes of Warcraft постоянно пополняется новыми картами. А там, где новые карты, будут и проблемы — например, как сбалансировать всё это добро? В Blizzard Entertainment крепко призадумались и постановили: игру необходимо основательно перетряхнуть!

В ближайшем будущем Hearthstone разделится на несколько форматов. Основным форматом останется стандартный: колоды в таком режиме разрешено составлять только из базового набора, классического, а также из тех карт, которые появились в текущем и прошедшем календарном годах. В стандартном формате разработчики преследуют несколько целей: сделать метаигру динамичнее и сбалансированнее, облегчить порог вхождения для новичков, которым не придётся заучивать и коллекционировать огромное число карт, а также развязать себе руки при создании новых комплектов, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Первый сезон стандартного формата стартует этой весной. В нём будут доступны карты из следующих наборов: базовый, классический, «Чёрная гора», «Большой турнир», «Лига исследователей», а также из нового дополнения, которое тоже появится весной. Соответственно, наборы «Проклятие Наксрамаса» и «Гоблины и гномы» из стандарта исключаются. Кроме того, старые приключения исчезнут из магазина. Но если вы приобрели хотя бы первое крыло удалённого приключения, вы можете спокойно получить остальные и завершить прохождение. Правда, расплачиваться за крылья придётся только внутриигровым золотом.

Это не значит, что со временем устаревшие карты бесследно исчезнут. В Hearthstone останется вольный формат, где участвуют вообще все карты. Но основой, как вы понимаете, считается «стандарт», по условиям которого, например, будут проводить соревнования Hearthstone Championship Tour.

Читайте также: Need for Speed: Most Wanted отдают бесплатно

Особо чувствительные поклонники уже успели несколько раз похоронить Hearthstone в комментариях в официальном блоге, но по схожей схеме действует популярнейшая ККИ Magic: The Gathering. И ничего, живёт и здравствует!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Hearthstone, видео

Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 13:35 » Автор: Богдан Процив
     1431
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх