ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Cтали известны главные нововведения патча 9.14 для World of Tanks
Раздел: Игры  
-1

Cтали известны главные нововведения патча 9.14 для World of Tanks

Cтали известны главные нововведения патча 9.14 для World of TanksВ «танках» введут Physics 2.0.

Сегодня стали известны главные нововведения патча версии 9.14 для MMO World of Tanks. Интересно то, что несмотря на «не круглость» порядкового номера, здесь будет много глобальных переработок. Это и физика 2.0, и звуки, и новые HD модели, а также переделка карт. Как это всё будет работать, будут ли баги физики, которые встречались на предварительных теста — ещё предстоит выяснить. Данная же информация стала доступна после запуска супер-теста, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на hi-tech.ua.

Прежде всего, стоит начать с физики. В «танках» введут Physics 2.0. Согласно патчноуту, танки получат новую серверную модель движения и коллижн-моделей при взаимодействии с окружающим пространством — препятствиями, местностью, водой и т.д. Добавлены новые маневры и поведение танка в движении и при столкновениях. Например, буксование и скольжение.

Касательно звуков, то помимо глобальной переозвучки всех механизмов танка и его окружения, добавятся несколько новых внутренних. Работу двигателей, типы систем перезарядки, попадания снарядов разных калибров, выстрелы самого танка и звуки при езде по разным типам покрытий разнообразят. Что необычно, так это добавка звуков при использовании расходников, таких как ремкомплектов, аптечек, огнетушителей. Озвучат и повреждения танка голосом экипажа. Одним словом, интересно и странно одновременно.

Ряд плюшек из популярных модов включат в базовый клиент WoT. Убран ряд недоработок в интерфейсе внешнего вида танков (эмблемы, надписи). Переработаны в HD-качестве ещё 24 модели танков. Так, T28 Prototype получит крышу башни, то есть перестанет быть кабриолетом и на него можно будет установить вентиляцию.

Читайте также: В Steam появилась бесплатная версия PES 2016

Как и было обещано представителями украинского офиса WG перед Новым годом, клиент получит украинский, белорусский и казахский языки интерфейса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: World of Tanks

Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 15:32 » Автор: Богдан Процив
     2357
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх