ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хакеры из 3DM взломали защиту Denuvo
Раздел: Игры  
+3

Хакеры из 3DM взломали защиту Denuvo

Хакеры из 3DM взломали защиту DenuvoСледующей игрой, которая вооружится Denuvo в качестве защиты от пиратов, по слухам станет Far Cry: Primal.

Китайская группа пиратов 3DM сообщила об успехах на поприще взлома DRM защиты Denuvo. Об этом лидер группы написал на своем форуме, пишет сообщает информирует передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

«3DM скоро сообщит о том, что у нас есть решение для обхода последней версии шифрования Denuvo, которая используется в таких играх как FIFA 16, Just Cause 3 и The Rise of Tomb Raider. Мы рассказываем об этом, потому что многие игроки считают, что мы бросили заниматься взломом из-за технических проблем. Но мы готовы доказать, что это не так», — сообщил Bird Sister, лидер группы.

Прежде лидер группы также выразил предположение, что пиратские игры могут вовсе исчезнуть через несколько лет из-за постоянного совершенствования систем защиты в видеоиграх. Затем представители 3DM заявили, что в течение года не будут выпускать кряки для новых одиночных игр, чтобы оценить влияние пиратства на продажи видеоигр. Поэтому неудивительно, что геймеры сделали заключение о проблемах в рядах пиратов.

Читайте также: Новой Assassin's Creed в этом году не будет

Однако, судя по всему, даже появление решения обхода Denuvo не изменит решение взять паузу со взломом видеоигр. Следующей игрой, которая вооружится Denuvo в качестве защиты от пиратов, по слухам станет Far Cry: Primal.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: 3DM, Denuvo

Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 13:36 » Автор: Богдан Процив
     27239
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-7
17 февраля 2016 18:01

А мы усеравно впириди, хоть мы и ни ламаим игры зато их варуим и типерь украина на первом месте среди пиратов всево мира!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВА УКРАИНЕ! ГИРОЯМ СЛАВА!

Гости
0
Уза  
21 марта 2016 22:31

Они уже взломали Far Cry: Primal9и ещё пару игр на этой защите), но там оказались некоторые внутренние проблемы у игр,связанные с отключением этой долбаной защиты.

Гости

наверх