ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для «Armored Warfare: Проект Армата» вышло большое обновление
Раздел: Игры  
0

Для «Armored Warfare: Проект Армата» вышло большое обновление

Для «Armored Warfare: Проект Армата» вышло большое обновлениеВ игре появилась летняя карта «Мирный рубеж».

Obsidian Entertainment выпустила для «Armored Warfare: Проект Армата» очередное большое обновление. Первая крупная добавка в 2016-м, между прочим! В ней появились третий поставщик боевых машин, новая ветка китайских танков, летняя карта «Мирный рубеж» и много чего ещё, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Третий поставщик техники — это Чан Фэн. Он предлагает игрокам дополнительную ветку из семи китайских танков, среди которых затесалась, например, первая китайская премиумная машина пятого уровня WZ-1224. А через некоторое время Чан Фэн откроет доступ к технике из других стран, в частности — с Ближнего Востока.

«Мирный рубеж» — карта, знакомая некоторым игрокам ещё по альфа-тестированию. Однако для нынешнего релиза её полностью переработали, улучшили геймплей и поправили производительность.

Читайте также: Хакеры из 3DM взломали защиту Denuvo

Это далеко не все изменения в свежей версии Armored Warfare. О том, как преобразились матчмейкер, оборудование и система наград в PvE, читайте на официальной страничке игры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 16:56 » Автор: Богдан Процив
     959
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх