ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первые скриншоты игры по мотивам «Конана-варвара»
Раздел: Игры  
0

Первые скриншоты игры по мотивам «Конана-варвара»

Первые скриншоты игры по мотивам «Конана-варвара»Игра выйдет в Steam Early Access летом текущего года.

В прошлом месяце Funcom анонсировала трилогию по мотивам “Конана-варвара”, а сегодня в Сети появились первые скриншоты сурвайвла с открытым миром под названием Conan Exiles.

Геймеры будут играть не за самого Конана, а за обычного воина, которого зверски избили и оставили на верную смерть посреди пустыни, пишет Хроника.инфо со ссылкой на game2day.

Игрокам предстоит собирать различные материалы, чтобы изготавливать оружие и строить убежище. Главная цель игры – основать собственное королевство.

Представитель Funcom подчеркнул, что в игре будет много крови, насилия и брутальных убийств: “Вы увидите, как в бою воины лишаются конечностей и истекают кровью... в общем, мы хотим сделать сцены насилия как можно более яркими”. Также разработчики рассказали о технологии, которая позволила добиться поразительной реалистичности в изображении пустынных пейзажей: на песке остаются следы главного героя, мимо проносятся песчаные бури.

Читайте также: Новой Assassin's Creed в этом году не будет

На скриншотах, которые появились в Сети, запечатлены некоторые локации, а также дикие животные, с которыми геймерам предстоит встретиться в игре.

Первые скриншоты игры по мотивам «Конана-варвара»
Первые скриншоты игры по мотивам «Конана-варвара»
Первые скриншоты игры по мотивам «Конана-варвара»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2016, 14:35 » Автор: Алиса Сидоренко
     913
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх