ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 16 самых главных игр 2016 года
Раздел: Игры  
0

16 самых главных игр 2016 года

16 самых главных игр 2016 года Мы собрали для вас главные игровые новинки текущего года.

Чего ждать геймерам от 2016 года? Что готовится в недрах студий-разработчиков? Чем порадуют аудиторию титаны игрового сообщества?

Game2Day отобрал 16 самых важных новинок текущего года, пишет Хроника.инфо.

Прошлый год подарил миру блестящие игры: третью серию Ведьмака, Fallout 4, Metal Gear Solid V. Очевидно, что разработчики испытывают настоящий творческий подъем, не собираясь останавливаться на достигнутом. Грандиозные возвращения Ghost Recon и Final Fantasy VII и невероятные открытые миры игровых новинок намекают на то, что мы стоим на пороге революции. Итак, поехали.

Ghost Recon Wildlands

16 самых главных игр 2016 года

Студия Ubisoft вспомнила про Ghost Recon, версии которого появлялись с начала 2000-х: Advanced Warfighter от первого лица, Future Soldier и free-to-play Phantoms. Применив современные технологии к возрождению Ghost Recon, разработчики студии анонсируют игру с открытым миром и отличной графикой. Геймеры столкнутся c буйством тропических джунглей, безумными бандами наркокартелей, хитростью мафиозных кланов и богатым ассортиментом оружия.

Quantum Break

16 самых главных игр 2016 года

Сюжет игры основан на неудачном эксперименте ученых Северо-Восточного Университета (США). Попытка контролировать ход времени оканчивается провалом. Но троица экспериментаторов получает неординарные способности, которые можно будет опробовать в игре. Главные герои игры – Джек Джойс, Пол Серин и Бет Уайлдер могут останавливать время и видеть альтернативное будущее. Для озвучки шутера финские разработчики пригласили звезд Голливуда – Шона «Iceman» Эшмора и Эйдена «Littlefinger» Гиллена. Амбиции финнов из Remedy очень высоки, посмотрим, сможет ли игра им соответствовать.

Mass Effect: Andromeda

16 самых главных игр 2016 года

Четвертая игра в линейке Mass Effect призвана оторваться от канонов сюжета, проходящего по всей серии. Усовершенствованная боевая система, новые локации и герои вместо погибшего капитана Шепарда. Действие игры будет происходит в галактике Андромеда и как намекают разработчики, игра сделает новый шаг в развитии. Человечество будет готовиться к политической игре на сцене Вселенной, пытаясь занять достойное место среди инопланетных рас. Что бы не предложили разработчики, игровая аудитория с надеждой внимает слухам о возможности создания собственной базы, крафтинга, грабежей и возвращению Mass Effect в режим RPG.

The Last Guardian

16 самых главных игр 2016 года

Долгожданный продукт от внутренней студии Sony Entertainment – Team Ico, пытается выйти на рынок с 2009 года. Спустя 6 лет разработчики все-таки анонсировали выход The Last Guardian в 2016 году. Игра от третьего лица включает в себя элементы action-adventure и головоломок. Главными героями являются безымянный мальчик и японское мифическое существо Трико - полуптенец, полукот. Странные фантазии японских дизайнеров не перестают удивлять общественность, но игровой процесс способен заинтересовать комьюнити. Игра основана на взаимодействии ребенка и зверя, их эмоциональной связи. От успешности взаимодействия зависит основная цель – избежать поимки мальчика стражниками и выскользнуть из странного огромного замка.

Final Fantasy VII Remake

16 самых главных игр 2016 года

Иногда люди хотят увидеть или получить что-то настолько сильно, что ожидания всегда превосходят реальность. Как это было с фильмом «Бэтмен против Супермена» или с ремейком Final Fantasy VII. Студия Square когда-то клялись, что ремейка не будет, поскольку Sony перестали финансировать проект. Но за две недели до начала E3 2015 ситуация резко изменилась. Директор студии Square даже пошутил о том, что не знал о своем участии в проекте. По этой причине узнать что-то о ремейке практически невозможно. Остается лишь верить или не верить громким заявлениям разработчиков, хотя игровое сообщество склоняется больше к критической оценке недоброжелателей игры: из Final Fantasy вряд ли можно выжать что-то еще.

Doom

16 самых главных игр 2016 года

Взрослые и опытные геймеры от одного названия Doom способны проронить скупую слезу. Легендарный шутер, ставший одним из основоположников своего жанра, возвращается на авансцену больших игровых новинок. Doom 3 разочаровал поклонников игры сложной и непонятной системе контроля. Ремейк знаменитого шутера по словам разработчиков, будет совершенно другим. Вернутся старые добрые шотганы, от звука выстрелов которых способен испугаться сам Сатана. Анонсированы также сцены добивания врагов, по сравнению с которыми покраснеют разработчики самого Mortal Combat. Doom возвращается, и обещает игрокам море веселья и невероятного экшена, которым так славилась эта замечательная игра.

For Honor

16 самых главных игр 2016 года

Представьте себе безумный коктейль из масштабных боевых сцен Dynasty’s Warriors, боевого режима Blade и тяжеловооруженных юнитов из Dark Souls. Представили? Теперь умножьте все это волшебство в два раза и дождитесь выхода For Honor, чтобы насладиться этой игрой полностью. Масштабные сражения в многопользовательском режиме заставят вас изрядно попотеть, выбирая верные позиции для отрядов и тактических маневров по захвату/защите флага. For Honor позволит игрокам изобретать стратегии сокрушительных атак и твердой защиты, в которой увязнет штурмующий кулак вражеского отряда. От массовых сражений геймеры смогут мгновенно перенестись в самую гущу одиночных схваток, чтобы самостоятельно погрузить окровавленный клинок в тело врага и вернуться домой со щитом. For Honor обещает стать прорывом 2016 года в своем жанре и уже собрала большую аудиторию поклонников и почитателей.

PlayStation VR

16 самых главных игр 2016 года

Гарнитура виртуальной реальности от Sony вызывает пока только положительные эмоции. Еще бы, о создании полноценной атмосферы виртуальной реальности люди твердят со времен Герберта Уэллса. И вскоре геймеры смогут опробовать это на себе. Единственная проблема – рынок виртуальной реальности находится в стадии зарождения и спрос на шлемы VR очень низок. Продажа миллиона экземпляров по прогнозу маркетингового отдела Sony будет очень хорошим результатом. Но по сравнению с инвестициями, вложенными в проект, миллион шлемов – капля в море. Тем не менее, представители Sony утверждают, что не оставят попыток вывести видео-игры на совершенно новый уровень.

Gears of War 4

16 самых главных игр 2016 года

Вы готовы к очередной серии Gears of War? Обладатели Xbox One смогут насладиться новой линией сюжета и героями 4 части – близнецами JD и Kait. В целом игра не потерпит кардинальных изменений, оставаясь великолепным шутером и козырем в рукаве для Microsoft. Но изменения все же есть: разработчики грозятся показать геймерам, что такое next-gen, игра нового поколения. В продажу игру планируют выпустить в конце декабря 2016 года.

Hitman

16 самых главных игр 2016 года

И снова суровый лысый мужчина на слуху у игрового комьюнити. Очередной эпизод Hitman словно подтверждает теорию о том, что IO Interactive решили выпускать игру раз в несколько месяцев. По всей видимости, это попытка улучшить геймплей, сгладить шероховатости и исправить ошибки игры. Как это получится у разработчиков на этот раз, скоро увидим.

Final Fantasy XV

16 самых главных игр 2016 года

Такое ощущение, что вот-вот и у разработчиков Final Fantasy закончатся римские цифры. Уже 10 лет легендарная игра переделывается и дополняется новыми элементами бесконечное количество раз. Новая игра серии совершенно не связана с предшественниками и отличается сценами насилия и кровопролития, не присущими ветке Final Fantasy. Сюжет игры завязан на наследном принце Ноктисе Люцисе Каэлуме, который защищает единственный магический кристалл, оставшийся на планете. В самом начале игры сокровище нации похищают враги из Нифльхейма и Ноктис с друзьями решает вернуть реликвию самостоятельно. Final Fantasy XV разрабатывается уже 8 лет и поклонники серии ждут её не меньше, чем новую книги «Игры Престолов».

Ni-Oh

16 самых главных игр 2016 года

Японская версия Dark Souls – сумрачный самурайский экшен от третьего лица с харизматичными врагами и яркими боссами. Главного героя зовут Уильям, хотя с тем же успехом он сошел бы за Геральта, персонаж явно срисован с героя Анджея Сапковского. В распоряжении самурая Уильяма несколько видов холодного оружия – мечи и копья. Во время схватки герой Ni-Oh сможет пользоваться помощью могучих Духов, которые позволяют бустить атаки или восполнять здоровье. Дополнительные функции, которые отличают игру от серии Souls, еще не до конца ясны. Но очевидно, что игра получится очень интересной и атмосферной.

Deus Ex: Mankind Divided

16 самых главных игр 2016 года

Довольно интересная игра в смешанном жанре Action/RPG с элементами стелс-экшена и шутера от первого лица. Главный герой сюжета – Адам, сотрудник Интерпола. Его целью становится расследование деятельности подпольных сообществ, пытающихся восстановить права аугментированных граждан. Адам является изгоем для обоих лагерей, и целью игры становится демонстрация объективной картины конфликтующих сторон. Как действовать герою, выбирает геймер: вы можете либо прорываться через врагов в лоб, либо действовать из тени. От физического урона Адама защищает титановый щит, а нейтрализовать противника можно электромагнитной «Теслой» или нано-лезвиями.

Tekken 7

16 самых главных игр 2016 года

Еще одна игра из разряда «живая легенда». Седьмой Теккен попытается вернуть себе титул короля в своем жанре. Хотя у седьмой части Теккена есть грозный соперник: Street Figther V также анонсирован на 2016 год и битва между ними обещает быть жаркой. Популярность кибер-файтинга оставляет желать лучшего, но Tekken 7 определенно заслуживает похвалы. Великолепная графика и неплохой аркадный режим могут принести массу удовольствия поклонникам серии.

Dark Souls III

16 самых главных игр 2016 года

Фишка Ubisoft выпускать одни и те же игры известна всему комьюнити. Тучи Assasin’s Creed, серия Souls и Bloodborne вышли в течение шести последних лет. Dark Souls пользуется невероятным успехом, как и большинство игр Ubisoft. Создатель игры Хидетака Миязаки по слухам инсайдов вложил в Dark Souls невероятное количество сил. А это значит, что в игре геймеров ждет больше сложных боссов, повышенная сложность вражеского сопротивления и улучшенная графика окружающего мира. Никуда не делся и знаменитый хардкорный режим без сохранения. Через несколько часов игры игрок может вполне оказаться там же, где и начал. Вне всяких сомнений, Dark Souls III – игра, на которую следует обратить пристальное внимание.

Nintendo NX

16 самых главных игр 2016 года


Читайте также: Разработчики Quantum Break снизили системные требования

Запуск Nintendo NX претендует на самый важный релиз года. Главным образом потому, что никто понятия не имеет, что из себя приставка будет представлять. Говорят об эксклюзивных джойстиках с «умными» кнопками. Сами разработчики туманно намекают на уникальный девайс приставки, которого еще не видел свет. Но никакой точной или подробной информации о Nintendo NX компания не дает, все тщательно скрывается. Наверняка завесу тайны приоткроют перед самым релизом приставки – поднять интерес потенциальных покупателей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2016, 14:03 » Автор: Алиса Сидоренко
     2171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх