ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американский геймер собрал самую большую коллекцию игр
Раздел: Игры  
0

Американский геймер собрал самую большую коллекцию игр

Американский геймер собрал самую большую коллекцию игрРекордсмен Книги рекордов Гиннеса собрал 10607 игр.

Сколько игр у вас в коллекции? Несколько десятков или даже сотен? В любом случае вам далеко до Майкла Томассона, который вошел в «Книгу рекордов Гиннеса» как владелец самой внушительной игровой коллекции.

По официальной версии Майкл собрал 10607 игр, хотя сам рекордсмен утверждает, что на сегодняшний день число игр в его коллекции перевалило за 11 тысяч. Цифры могли быть еще более впечатляющими, ведь Майкл начал собирать коллекцию еще в 80-х годах прошлого века. Однако в 1989 году он впервые продал все игры, чтобы купить консоль SEGA Genesis, а в 1998 году расстался уже с новой коллекцией ради оплаты свадьбы.

Читайте также: Геймер заработал 10 тысяч долларов за три месяца, играя 12 часов на день

Сегодня Томассон старается покупать по две игры в день и тратит на свое хобби около трех тысяч долларов в год. Разумеется, Майкл поиграл далеко не во все игры из коллекции — некоторые из них он даже ни разу не запускал. В его собрании есть игры записанные на картриджи, оптические диски и даже на аудио и видеокассеты. Но и это не самые экзотические образцы. Например, Томассон сумел раздобыть картриджи для консоли Casio Loopy, которая никогда не выпускалась за пределами Японии. Стоимость всей коллекции Майкла составляет около 800 тысяч долларов.

Источник: Игромания
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2013, 18:16 » Автор: Богдан Процив
     1614
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх