ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Techland продолжит поддерживать Dying Light до конца 2016 года
Раздел: Игры  
0

Techland продолжит поддерживать Dying Light до конца 2016 года

Techland продолжит поддерживать Dying Light до конца 2016 годаTechland намерена продолжить поддержку игры как минимум до конца нынешнего года.

Совсем Dying Light получила дополнение The Following — как оказалось, оно станет не последним.

Генеральный директор студии Techland Павел Мархевка (Paweł Marchewka) сообщил в открытом письме поклонникам, что уже сейчас команда работает над новым контентом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

«Мы польщены таким большим количеством положительных отзывов о нашей игре, — сказал он, говоря в том числе о вышедшей недавно обновлённой версии оригинала. — Мы всегда верили в этот проект, но такой интерес аудитории и столь высокие оценки в прессе очень трогательны».

«В то же время мы понимаем, что игрокам хочется ещё больше нового контента в Dying Light. Чтобы и новые, и старые игроки получали от проекта удовольствие как можно дольше, мы решили продолжить поддержку Dying Light как минимум до конца года. Уже сейчас мы работаем над неанонсированным дополнением, так что следите за новостями», — добавил Мархевка.

Читайте также: Bethesda займется созданием мобильных игр

По его словам, команде хочется знать, чего поклонники ожидают от будущих DLC. «Мы верим, что сотрудничество наших дизайнеров и игроков, ежедневно выживающих в мире Dying Light, пойдёт проекту только на пользу», — сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Techland, Dying Light

Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 13:57 » Автор: Алиса Сидоренко
     1088
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх