ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Движок от The Division будут использовать в других играх Ubisoft
Раздел: Игры  
0

Движок от The Division будут использовать в других играх Ubisoft

Движок от The Division будут использовать в других играх UbisoftКоманда покорила геймеров системой динамического освещения в интерьерах, реалистичностью оформления городских улиц.

Специально для Tom Clancy's The Division студия Ubisoft Massive разработала с нуля движок Snowdrop Engine. Технология получилась достаточно впечатляющей и гибкой, так что снежный «мотор», вполне вероятно, найдёт себе место в других проектах французского издательства, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

По словам представителя Massive, внутренние команды Ubisoft стремятся делиться наработками между собой и использовать уже существующие решения. Так, мол, получается быстрее. Однако для The Division пришлось написать новую технологию, чтобы девелоперы собирали открытый мир, систему погоды и прочие вещи так, как нужно именно для грядущего многопользовательского экшена. В результате и получился Snowdrop Engine. Теперь движок Massive могут использовать все прочие студии Ubisoft.

Читайте также: Геймеры ищут главный секрет в Fallout 4

Отдельный повод для гордости у разработчиков The Division — это плавный переход между кампанией и Тёмной зоной. Он является одним ключевых достоинств Snowdrop Engine. Massive считает, что такая «фича» отлично приживётся в какой-нибудь Assassin's Creed и сделает любую игру более достоверной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 09:41 » Автор: Богдан Процив
     1269
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх