ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Star Wars: Battlefront вышло очередное обновление
Раздел: Игры  
0

В Star Wars: Battlefront вышло очередное обновление

В Star Wars: Battlefront вышло очередное обновлениеОтныне в Star Wars: Battlefront появилась новая сетевая карта.

Electronic Arts и DICE обещали развлекать пользователей Star Wars: Battlefront свежим контентом каждый месяц. И вот, настал тот день, когда очередное обновление опустилось на просторы фантастического шутера, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Главным преимуществом февральского патча, по мнению разработчиков, является перенос режима «Переломный момент» (того самого, где за ограниченное время два десятка повстанцев должны отыскать три контрольные точки двадцати имперцев, а в итоге добраться до главной базы) на все карты, поддерживающие «Атаку шагоходов» и «Превосходство».

Помимо прочего, отныне в Star Wars: Battlefront появилась новая сетевая карта на Хоте, на которой можно освоить все режимы, рассчитанные на 40 игроков («Атака шагоходов», «Превосходство» и «Переломный момент»). Плюс на той же планете теперь есть ещё и новое «непредсказуемое» задание на выживание под названием «Ледяные пещеры» (подходит как для одиночного, так и кооперативного прохождения).

Ну и, наконец, DICE включила список бесплатного контента «Битвы при Джакку» в стандартный список. Так что с этого дня при подборе соперников все игроки будут равны, а карты из дополнения открыты для любимых режимов.

Читайте также: Valve случайно слила в сеть файлы демонстрации Half-Life 3

Напоследок девелоперы напоминают, что в следующем месяце в продажу поступит первое DLC из сезонного абонемента — «Star Wars: Battlefront — Внешнее кольцо», главные прелести которого — фабрики Салласта и дворец Джаббы Хатта на Татуине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2016, 10:08 » Автор: Богдан Процив
     685
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх