ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксклюзивы для Xbox будут выпускать на PC
Раздел: Игры  
0

Эксклюзивы для Xbox будут выпускать на PC

Эксклюзивы для Xbox будут выпускать на PCВ 2016 году на свет появится, как минимум, 9 игр.

Компания Microsoft пересматривает свою политику в отношении игр для Xbox One. И, судя по всему, обладателей PC ждет все больше и больше игр, которые раньше выходили только на консолях Xbox.

Такие игры, как Quantum Break и ReCore перешли из разряда эксклюзивов для консолей в список эксклюзивов для Windows 10. И, судя по всему, геймеров ждет еще больше игр, которые изначально не планировалось выпускать на других платформах, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

В 2016 году на свет появится, как минимум, 9 игр, о которых ранее пользователи ПК не могли даже и мечтать. Среди них Killer Instinct, Fable Legends, Gigantic, Gears of War: Ultimate Edition и многие другие. Глава Xbox также отметил, что в будущем новые игры серии Halo будут выходить на PC. Поговаривают, что обладателям ПК доведется познакомиться и с новыми частями серии Forza.

Читайте также: Vostok Games выпустила крупное обновление для онлайн-шутера Survarium

Представители Microsoft таким образом хотят популяризировать платформу Windows 10 среди геймеров. Так, последние игры компании обязательно требуют наличия DirectX 12 и новой операционной системы. Не исключено, что с выходом новой Windows на Xbox One, обладатели консолей и PC разделят между собой все игры, которые раньше были бы эксклюзивами для консолей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Xbox, PC

Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 09:59 » Автор: Богдан Процив
     1033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх