ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Карта Far Cry Primal перекочевала прямиком из Far Cry 4
Раздел: Игры  
+1

Карта Far Cry Primal перекочевала прямиком из Far Cry 4

Карта Far Cry Primal перекочевала прямиком из Far Cry 4Русла рек и расположение озёр слишком уж сильно повторяют друг друга.

У фанатов серии Far Cry возникло ощущение дежавю в ходе исследования игрового мира Far Cry: Primal. Некоторые локации казались очень знакомыми по Far Cry 4. И теперь стало ясно почему, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

В картах игрового мира обоих игр существуют определенные сходства. Среди них числятся характерные топографические структуры и разделение на регионы, которые встречались в прошлой части серии. После сравнения обоих карт бок о бок можно невооруженным глазом заметить, что структура реки, и других акваторий практически идентична. Но есть и некоторые различия, к примеру, отсутствие дорог и различных отметок на карте доисторического шутера.

Карта Far Cry Primal перекочевала прямиком из Far Cry 4

После официального анонса игры некоторые геймеры предположили, что Primal является всего лишь новой оберткой для Far Cry 4. Разработчики, в свою очередь, заверили фанатов, что отсутвие в игре огнестрельного оружия и возможности приручать животных полностью меняет игру. Более того, команде пришлось полностью переработать внешний вид игрового мира, пусть и основываясь на карте Кирата из четвертой части серии.

Читайте также: В World of Tanks появится 18 новых легких и средних танков

Несмотря на сходства, критики поставили игре 7,5 баллов из 10. Оценка геймеров оказалась немного ниже — 6,5 баллов для консольных версий. Обладатели PC были не так благосклонны, поставив игре всего 4 бала.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 17:14 » Автор: Богдан Процив
     1259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх