ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разработчики War Thunder раздают танки
Раздел: Игры  
0

Разработчики War Thunder раздают танки

Разработчики War Thunder раздают танкиСоздатели военного симулятора ввели новый упрощенный способ регистрации для пользователей.

Признайтесь, вы небось думали, что все создатели военных мультиплееров на дух не переносят друг друга и не желают иметь с конкурентами никаких дел? А вот и неправда.

По крайней мере, компания Gaijin Entertainment, занимающаяся разработкой War Thunder, не видит ничего плохого в сотрудничестве с Mail.Ru, которая, как известно, выпускает «Armored Warfare: Проект Армата» производства Obsidian Entertainment. А всё потому, что, по словам генерального директора Gaijin Антона Юдинцева, аудитория почтового сервиса превышает 60 миллионов активных пользователей. Его использует каждый третий российский игрок в проектах студии, что и навело девелоперов на мысль о быстрой регистрации через Mail.Ru, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Если и вы входите в эти 60 миллионов, то отныне сможете зарегистрироваться в играх от Gaijin (военной War Thunder, космической Star Conflict и готовящейся постапокалиптической Crossout) за считанные секунды — через социальное API Mail.Ru.

Читайте также: Украинская студия Frogwares анонсировала игру про Ктулху

Более того, все игроки, воспользовавшиеся быстрой регистрацией через Mail.Ru на специальной странице, получат премиумный танк Т-26 1-й гвардейской танковой бригады и 500 Золотых Орлов в War Thunder.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: War Thunder, танки

Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 15:28 » Автор: Богдан Процив
     1413
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх