ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Remedy Entertainment решили заняться созданием новой части Max Payne
Раздел: Игры  
0

Remedy Entertainment решили заняться созданием новой части Max Payne

Remedy Entertainment решили заняться созданием новой части Max Payne Разработчик игр, компания Remedy Entertainment, известная из-за таких игр как Max Payne и Alan Wake, выразила желание взяться за разработку Max Payne 4.

Второй и третьей частью игры занималась другая компания по производству игр, а именно Rockstar Games, известная благодаря GTA, Bully и Manhunt, так как Remedy продали права на игру ещё в 2002 году.

Поэтому сейчас глава Remedy, Сэм Лейк, настроен обговорить с Rockstar детали. Сэм выразил желание тоже поучаствовать в процессе создания игры о Максе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.

Также он сказал, что его команда имеет отличные задумки для сиквела по поводу продолжения серии.

Читайте также: Первые оценки проекта Hitman

Однако это пока что нереализованные мечты Лейка, и никакого внятного ответа ни со стороны Remedy, ни со стороны Rockstar пока не было. Пока Remedy не собирается выпускать какие-либо проекты после Alan Wake 2.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2016, 10:19 » Автор: Алиса Сидоренко
     676
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх