ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появился новый кинематографичный трейлер Quantum Break
Раздел: Игры  
0

Появился новый кинематографичный трейлер Quantum Break

Появился новый кинематографичный трейлер Quantum BreakНовым роликом разработчики напомнили геймерам, что «время — это сила».

Компания Remedy Entertainment опубликовала кинематографический трейлер игры Quantum Break.

Как подсмотрел Gamebomb.ru, в трейлере создатели показали главного героя игры Джека Джойса, а также главного злодея, пишет Хроника.инфо.

Как и Джойс, злодей умеет манипулировать временем, поэтому игроков ждет неравный бой не на жизнь, а на смерть. И с целью добавить драматизма ролику разработчики сопроводили видео кавером на композицию Come as You Are от легендарной группы Nirvana из альбома Nevermind.

«Джек Джойс бьется за выживание в мире, где время нарушено. Его семья в опасности, а сам мир — на грани коллапса. Джеку необходимо стать против вредоносной компании Monarch Solutions, используя только одно оружие, которое у него есть — само время», — говорится в описании ролика.

Любители телесериалов могли узнать в героях нового ролика таких актеров, как Доминик Монаган (Dominic Monaghan), сыгравший Чарли из сериала «Остаться в живых», Эйдана Гиллена (Aidan Gillen), известного как Мизинец в сериале «Игра престолов». В Quantum Break также играет Томми Касетти (Tommy Carcetti), известный по сериалу «Прослушка».

Читайте также: Геймплейный трейлер многопользовательского режима DOOM

Дата выхода нового проекта студии Remedy запланирована на 5 апреля 2016 года. По данным Gamebomb.ru, игра появится в продаже одновременно на Xbox One и PC.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2016, 18:37 » Автор: Алиса Сидоренко
     796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх