ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Популярную игру воплотили в реальность. Видео
Раздел: Игры  
0

Популярную игру воплотили в реальность. Видео

Популярную игру воплотили в реальность. ВидеоАгента 47 играет настоящий актер, которым управляют при помощи голосовых команд.

Специально к выпуску новой серии игры Hitman, британская киностудия Realm Pictures воссоздала в реальном времени ее игровой процесс, передает Хроника.инфо со ссылкой на iLenta.

Агента 47 играл настоящий актёр, популярные британские блогеры дистанционно управляли им при помощи голосовых команд, а действие разворачивалось в огромном декорированном особняке.

Подготовка проекта длилась не одну неделю. Специально для него был проведён кастинг, в рамках которого набрали более двадцати актёров, играющих роли второго плана, а также Агента 47. Голосом главного героя стал актёр Дэвид Бэйтсон, который много лет озвучивает наёмного убийцу в видеоиграх серии Hitman.

Читайте также: Первые оценки проекта Hitman

Особняк был обвешан скрытыми камерами и микрофонами. Съёмочная команда дистанционно руководила каждым актёром в здании, а также координировала ход событий, исходя из решений, принятых игроками.

Для аутентичности все действия главного героя снимались от третьего лица из-за его спины. Для этого оператор специально изучил поведение камеры в играх серии Hitman, чтобы воссоздать схожие ракурсы и атмосферу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Hitman, игра

Загрузка...
загрузка...
12-03-2016, 23:25 » Автор: Светлана Устименко
     738
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх