ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава Microsoft Studios признал, что его команде есть чему поучиться у Sony
Раздел: Игры  
0

Глава Microsoft Studios признал, что его команде есть чему поучиться у Sony

Глава Microsoft Studios признал, что его команде есть чему поучиться у SonyФил Спенсер (Phil Spencer) восхищается работой специалистов Sony над игровой консолью PlayStation 4.

Вице-президент Microsoft Studios признался, что его команде есть чему поучиться у Sony. Фил Спенсер (Phil Spencer) отметил, что восхищается преданностью и талантами своих конкурентов.

В частности, Спенсер отметил работу студии Quantic Dream над такими сериями как Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Глава Microsoft восхищается качеством работы над этими играми даже несмотря на то, что они не стали главными блокбастерами.

«Думаю в долгосрочной перспективе преданная работа над сериями очень важна. Легко сорвать пластырь и перейти к работе над новой игрой, если она не удалась. Я уважаю их упорство», - говорит Спенсер.

«Скажу, что они проделали отличную работу над PlayStation 4… Размышляя об их анонсе своей консоли, их чистый упор на желания потребителей, предложения качества, оставаясь верными своему видению… Думаю, они отлично поработали, чтобы объяснить потребителям суть PlayStation 4».

Читайте также: Android-версия оригинального DOOM стремительно набирает популярность

Релиз Xbox One и PlayStation 4 стали рекордсменами продаж Microsoft и Sony. Как бы то ни было, многие констатировали победу PlayStation 4 за звание консоли нового поколения номер один.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2014, 22:00 » Автор: Богдан Процив
     1264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх