ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анонсирована «мрачная» Oddworld: Soulstorm
Раздел: Игры  
0

Анонсирована «мрачная» Oddworld: Soulstorm

Анонсирована «мрачная» Oddworld: SoulstormПоклонников ждёт «более глубокая, мрачная и зловещая» история.

Калифорнийская студия разработчиков Oddworld Inhabitants недавно анонсировала игру Oddworld: Soulstorm. Как стало известно Gamebomb.ru, новый проект станет продолжением серии игр Oddworld о приключениях инопланетных существ, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

«После победы над Моллуком, главный герой Эйб обнаруживает себя в окружении трехсот освобожденных с разрушенной фабрики мудоконов. Они оказались в пустыне без воды, еды и возможности позвать на помощь. Эйб и компания нашли утешение в производстве особого напитка, который, как оказалось, имеет весьма коварные последствия для их новообретенной свободы», — говорится в описании анонса.

Судя по всему, Oddworld: Soulstorm не станет изменять традициям серии и по-прежнему будет поднимать проблемы капитализма, потребительства и наркомании. Впрочем, именно за это критики и фанаты полюбили предыдущую игру серии.

По заверениям создателя вселенной Oddworld Лорна Лэннинга (Lorne Lanning), Soulstorm позволит разработчикам раскрыть множество подробностей оригинального сюжета и при этом показать историю игрового мира с другой точки зрения.

«Мы не можем дождаться возможности показать все, что запланировали в Soulstorm. Мы приготовили несколько сюрпризов для фанатов Oddworld, которые вряд ли кто-то предугадает», — заявил исполнительный продюссер игры Бенни Терри (Bennie Terry).

Читайте также: Дебютный геймплейный видеоролик из ремейка System Shock

Релиз Oddworld: Soulstorm запланирован во второй половине 2017 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Oddworld

Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 13:58 » Автор: Богдан Процив
     781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх