ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » The Elder Scrolls 6 похвастается передовой графикой
Раздел: Игры  
+1

The Elder Scrolls 6 похвастается передовой графикой

The Elder Scrolls 6 похвастается передовой графикойПредставители компании Bethesda не торопяться раскрывать подробности о своих новых проектах.

Пока большинство геймеров гадает, что же принесет новая часть серии The Elder Scrolls 6, компания Bethesda уже разместила список новых вакансий для разработки нового проекта.Представители компании ищут нового программиста по работе с графикой, который будет работать над новой ролевой игрой, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

В вакансии не указано, над какой именно игрой будет работать новый сотрудник. Как бы то ни было, главным кандидатом на следующую ролевую игру студии является шестая часть серии The Elder Scrolls. И новому сотруднику отведена роль работы над графической составляющей проекта.

Немногим ранее компанию заметили в разработке передового проекта «на кровавом острие» игровой индустрии. На этот проект разработчикам требовались сотрудники для работы над движком, геймплеем и графикой. Другими словами, новая вакансия на сайте издателя может также относиться к новому передовому проекту.

Есть вероятность, что новым проектом может стать совершенно новый проект. В частности, об этом говорил глава Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard), который рассказал, что команда работает над игрой, которая не похожа ни на что, что студия делала прежде.

Читайте также: В Fallout 4 появилась возможность поиграть за собаку

Представители компании не торопяться раскрывать подробности о своих новых проектах. Вероятно, на все вопросы представители компании ответят ближе к выставке E3 2016, которая состоится в июне этого года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 14:46 » Автор: Богдан Процив
     6328
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх