ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появилась информация об отмене релиза Half-Life 3
Раздел: Игры  
0

Появилась информация об отмене релиза Half-Life 3

Появилась информация об отмене релиза Half-Life 3По слухам игру разрабатывали для новой платформы виртуальной реальности HTC Vive.

В сети появилась неподтвержденная информация об отмене релиза Half-Life, который планировался в 2016 году. Несмотря на отсутствие официального анонса Valve анонимные источники сообщали, что долгожданная третья часть серии уже долгое время находится в разработке и должна была появиться уже в этом году.

По слухам игру разрабатывали для новой платформы виртуальной реальности HTC Vive, которая появится в продаже 5 апреля. Однако разработчики решили не торопить события и взять еще немного времени. И одной из ключевых причин тому послужил уход Марка Лэйдлоу (Marc Laidlaw), главного сценариста серии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

Примечательно, что сам Лэйдлоу отмечал, что Half-Life 3 точно не будут делать эксклюзивом для виртуальной реальности. При этом после своего ухода заявил, что не будет давать заявления о серии или других проектов разработчиков, поскольку теперь все находится в руках Valve.

Глава корпорации Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) также прежде выступал с объяснениями о том, почему третья часть до сих пор так и не вышла. И одной из причин тому, по данным Gamebomb.ru, является желание не навредить серии.

«Единственная причина, по которой мы бы выпустили классический продукт, так это если бы все люди в Valve сказали, что хотят этого и предоставили бы веские аргументы зачем. Но если хочешь сделать еще один Half-Life и забыть обо всем, что выучил в Portal 2 и обновлениях к ней, это могло бы оказаться плохим решением. Поэтому мы просто продолжаем двигаться дальше. Но это не обязательно значит то, чего боятся люди», — отметил Ньюэлл.

Читайте также: Стала известна дата анонса Battlefield 5

Поговаривают, что релиз третьей части отложили до 2018 года. Другими словами, геймерам придется запастись терпеньем. Однако даже если слухи не имеют под собой основания, Джей Джей Абрамс (J J Abrams) ранее пообещал порадовать фанатов Valve экранизациями Half-Life и Portal, над которым он трудится совместно с компанией вот уже несколько лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Half-Life 3

Загрузка...
загрузка...
29-03-2016, 15:51 » Автор: Богдан Процив
     3343
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх