ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые детали геймплея шутера Evolve
Раздел: Игры  
0

Новые детали геймплея шутера Evolve

Новые детали геймплея шутера EvolveОдин из пришельцев может вырасти до 9 метров. Он представляет собой гибрид змеи, обезьяны и ксеноморфа.

В сети появились новые подробности механики геймплея нового кооперативного шутера Evolve. Каждая миссия в игре будет привязана к различным типам заданий, исход которых определит победу или поражение противоборствующих сторон.

В одной из миссий на планеше Шиар игроку, управляющему пришельцем, необходимо убить всех людей, а им, в свою очередь необходимо сломать некий барьер. Причем победа монстру будет присуждена только в том случае, если он убьет всех четырех членов команды одновременно. Люди также смогут победить, если заберут голову пришельца.

Как бы то ни было, сделать это будет достаточно сложно. Разработчики пока представили только одного пришельца под названием Голиаф, который может вырасти до 9 метров. Голиаф представляет собой гибрид змеи, обезьяны и ксеноморфа. Этот монстр сможет лазать по стенам и подбираться к противникам достаточно близко, с каждым уровнем получая по одной новой возможности — швырять глыбы, прыгать на длинные дистанции и дышать огнем.

Получать уровни монстр будет за поедание других форм жизни пришельцев, которые могут быть по размерам сопоставимы Голиафу. Как только монстр достаточно насытится, он закроется в кокон на короткое время, когда станет полностью беззащитен для своих охотников. С каждым новым уровнем монстр будет становиться еще агрессивнее и сильнее. Но только на финальной стадии своего развития игрок сможет выполнить задание.

Людям же придется выслеживать монстра по следам. Если пришелец убьет одного из участников команды, он вернется на локацию на космическом корабле через 2 минуты. Охотники получат бесконечный боезапас патронов, но у оружия будет определенное время для охлаждения, когда стрельба будет невозможна. Также в распоряжении людей будут и другие полезные навыки и арсенал, включая ловушки, транквилизатор и джет-паки.

Читайте также: Evolve - новый шутер от разработчиков Left 4 Dead

Evolve готовится к выходу на PC, Xbox One и PlayStation 4 осенью 2014 года.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2014, 14:52 » Автор: Богдан Процив
     1363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх