ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Mass Effect: Andromeda игроки станут пришельцами
Раздел: Игры  
0

В Mass Effect: Andromeda игроки станут пришельцами

В Mass Effect: Andromeda игроки станут пришельцамиВ сеть утекли подробности возможной сюжетной линии Mass Effect: Andromeda.

С момента скромного анонса на E3 2015 мы мало что узнали о Mass Effect: Andromeda. Поэтому подробности об игре приходится вылавливать буквально по крупицам отовсюду, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Новые кусочки пазла обнаружились в опросе пользователей. Маркетинговый отдел EA решил поинтересоваться у народа, нравятся ли им предложенные описания Mass Effect: Andromeda.

Первый текст описывает человечество как вторженцев в чужую галактику, то есть пришельцами в кои-то веки окажемся мы, а не странные твари из далёкого космоса. Аборигенам, конечно, не нравится, что какие-то там люди пытаются обжиться в их доме, поэтому они хотят нас остановить.

BioWare предлагает путешествовать по планетам в галактике с бесшовным открытым миром. Игрок в роли главного героя возглавит отряд вояк-исследователей. Сам геймплей описывается как «шутер от третьего лица с глубокими системами прогресса и кастомизации».

Второй текст совсем уж не содержит никакой конкретики и пафосно вещает о самой главной битве человечества за место, которое можно будет называть домом.

Читайте также: Для Shadow of Mordor 2 сняли CGI-трейлер

По последним (но пока неподтверждённым) данным, Mass Effect: Andromeda выйдет в начале 2017-го года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 15:15 » Автор: Богдан Процив
     805
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх