ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разработку Fable Legends могут возобновить
Раздел: Игры  
0

Разработку Fable Legends могут возобновить

Разработку Fable Legends могут возобновитьСпециалисты Lionhead якобы подумывают организовать независимую студию.

В прошлом месяце Microsoft неожиданно потрясла общественность известием о том, что закрывает одну из уважаемых студий с двадцатилетним стажем Lionhead, причём вместе с её Fable Legends, над которой команда трудилась несколько последних лет, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Однако накануне интернет-ресурс MCV пообщался с как минимум тремя штатными работниками доживающей свои последние дни Lionhead. Все они в один голос подтвердили, что разговоры о продолжении Fable Legends по-прежнему ведутся. Мол, Microsoft опрашивает сотрудников о том, что они предпочитают: возобновить работу над фритуплейной RPG или покинуть компанию в конце апреля с компенсацией при увольнении по сокращению штата.

Один из источников также упомянул, что специалисты Lionhead якобы подумывают организовать независимую студию и уже в качестве неё доделать Fable Legends. Остальные двое, правда, эту информацию не смогли подтвердить.

Читайте также: Новое геймплейное видео Total War: Warhammer

Что до Microsoft, то корпорация, конечно, прокомментировала ситуацию, но сделала это весьма туманно. Представитель компании лишь подчеркнул, что отказывается делиться дополнительными сведениями помимо того, что производство Fable Legends прекращено, а Lionhead закрывается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Fable Legends

Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 11:55 » Автор: Богдан Процив
     516
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх