ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За месяц после релиза DayZ купили более миллиона пользователей
Раздел: Игры  
0

За месяц после релиза DayZ купили более миллиона пользователей

За месяц после релиза DayZ купили более миллиона пользователейСогласно текущему плану, beta-версия DayZ выйдет до конца этого года, о релизе финальной версии говорить пока рано.

Ровно четыре недели потребовалось команде Bohemia Interactive, чтобы собрать один миллион проданных копий ранней версии самостоятельного проекта DayZ. Более миллиона игроков не взирая на предостережения создателей приобрели игру за месяц после появления в сети Steam.

За 24 часа после релиза каждую секунду более 200 игроков присоединялись к альфа-тестированию игры. За первый час игру купили почти 20 тысяч геймеров, а за первые сутки цифра продаж перевалила отметку в 170 тысяч копий. К началу января продажи достигли отметки в 800 тысяч, а следом и барьера в 1 миллион копий.

«Работа над альфа-версией продолжается, и в игре еще есть различные баги. Мы настоятельно рекомендуем вам не покупать игру на этом этапе, если вы не совсем понимаете, что значит программа раннего доступа и не заинтересованы в участии в разработке», — отметил исполнительный директор Bohemia, Марек Спэнель (Marek Spanel).

Читайте также: В Steam появилась альфа-версия DayZ Standalone

Что примечательно, мод DayZ для ArmA II позволил компании собрать более 300 тысяч продаж за 2 месяца и продолжает приносить огромную прибыль в виде самостоятельного проекта. Переход на бета-тестирование DayZ запланирован на конец 2014 – начало 2015 года. Разработчики также планируют выпустить игру на консолях.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: DayZ, Steam, Arma, зомби

Загрузка...
загрузка...
14-01-2014, 15:44 » Автор: Богдан Процив
     975
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх