ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игроков Mass Effect: Andromeda ждут горячие эротические сцены
Раздел: Игры  
0

Игроков Mass Effect: Andromeda ждут горячие эротические сцены

Игроков Mass Effect: Andromeda ждут горячие эротические сценыДата релиза Mass Effect: Andromeda запланирована на начало 2017 года.

Компания BioWare покорила сердца фанатов целым рядом возможностей заводить романы и отправлять в постель к главному герою всевозможных персонажей. И, судя по всему, Mass Effect: Andromeda не станет исключением из правила, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

Художник по анимации студии на своем канале в твиттере намекнул, что любители романов останутся довольны новой игрой. По крайней мере, анимация в эротических сценах будет куда более реалистичной.

«Анимировать кульминационной сцены романа в Andromeda не так просто, как я себе представлял», — сообщил на своем канале в твиттере Таль Пег (Tal Peleg).

Стоит отметить, что студия постоянно экспериментирует с введением в свои игры героев всевозможной сексуальной ориентации. Последним экспериментом стало появление в Dragon Age: Inquisition персонажа трансгендера. Другими словами, игроки могут ожидать в плане романов в Andromeda всего, чего угодно.

Читайте также: Опубликован драматичный трейлер Gears of War 4

Дата релиза Mass Effect: Andromeda запланирована на начало 2017 года. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 17:43 » Автор: Богдан Процив
     1022
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх