ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крупицы геймплея Deus Ex: Mankind Divided
Раздел: Игры  
0

Крупицы геймплея Deus Ex: Mankind Divided

Крупицы геймплея Deus Ex: Mankind DividedDeus Ex: Mankind Divided должна выйти 23 августа этого года.

Компания Autodesk, небезызвестный поставщик программного обеспечения для трёхмерного моделирования и прочего автоматизированного проектирования, побывала в гостях у канадской студии Eidos Montreal и пообщалась с командой игроделов, которая, как вы знаете, в данный момент занимается производством Deus Ex: Mankind Divided, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

В трёхминутном видеоролике разработчики рассказывают о том, что всегда стремятся задействовать в своих играх самые современные технологии (в том числе и выпущенные Autodesk, разумеется). И вообще, начиная со времён первой Deus Ex, они многому научились, поэтому на Mankind Divided — свежие кадры из которой также можно рассмотреть ниже — команда возлагает крайне высокие ожидания.

Читайте также: Valve убрала из Steam чужой магазин видеоигр

Напомним, что создаваемая на фирменном движке Dawn Engine Deus Ex: Mankind Divided должна выйти 23 августа этого года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Это если Eidos Montreal наконец-то будет довольна качеством финального продукта, конечно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 11:29 » Автор: Богдан Процив
     603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх