ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китайский геймер проигнорировал пожар в магазине, где он сильно увлекся игрой
Раздел: Игры  
0

Китайский геймер проигнорировал пожар в магазине, где он сильно увлекся игрой

Китайский геймер проигнорировал пожар в магазине, где он сильно увлекся игройУвлеченный игрой на планшете сотрудник безопасности центра отключил раздражающую его сигнализацию.

В октябре Торговый Центр Xilongduo в Южном Пекине вспыхнул из-за неисправности в отделе Макдональдса. Торговому центру был нанесен непоправимый ущерб, поскольку один из его сотрудников решил не отвлекаться от игры на планшете.

В ходе расследования пожара 11 октября обнаружилось, что причиной пожара послужило короткое замыкание зарядного устройства электрического мотоцикла доставки. Во время пожара в ресторана находились сотрудники, которые спешно покинули помещение. Через некоторое время из МакДональдса повалил густой дым, который включил пожарную сигнализацию.

Увлеченный игрой на планшете сотрудник безопасности центра отключил раздражающую его сигнализацию. Пожарная служба так и не получила своевременный сигнал о возникновении пожара, поскольку и после второго сигнала пожарного извещателя, заядлый геймер просто отключил сигнализацию и продолжил игру.

Читайте также: Геймер потратил более 3 тысяч долларов на значки в Steam

Огонь перекинулся на другие отделы, нанося непоправимый ущерб. Очевидно, что если бы работник торгового центра внял аварийным сигналам, здание пострадало бы в меньшей степени. Геймер все же осознал, что тревога была вызвана настоящим бедствием, а не сбоем в работе программы. Он обратился к инструкции чтобы вручную включить систему пожаротушения, но было уже поздно. Происшествие в Пекине обошлось без жертв.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2014, 16:37 » Автор: Богдан Процив
     736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх