ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для The Witcher 3 следует копить деньги на обновление компьютера
Раздел: Игры  
0

Для The Witcher 3 следует копить деньги на обновление компьютера

Для The Witcher 3 следует копить деньги на обновление компьютераИгровой мир The Witcher 3 будет в 30 раз больше мира своего предшественника.

The Witcher 3: Wild Hunt (в русской локализации Ведьмак 3: Дикая Охота) — чуть ли не самая ожидаемая нашими согражданами игра в этом году. Оно и понятно: огромный открытый мир, изменяющийся в зависимости от принимаемых игроком решений, потрясающая графика, и какой-никакой, но вполне интересный сюжет. По крайней мере, его завязка. Вчера же журналистам IGN удалось «поймать» Марцина Ивински из CD Projekt RED и задать ему несколько важных вопросов, на которые тот с удовольствием дал ответ.

Многих интересует, не потеряются ли новички в сюжете «Ведьмака». По словам Ивински, новеньким вовсе не обязательно проходить первую и вторую часть серии, поскольку Witcher 3 даст краткий обзор предыдущих игр, что позволит в какой-то мере ухватиться за сюжетную линию. К слову, подобная схема была применена в StarCraft II — при установке игры виртуальный помощник рассказывал о событиях, произошедших в первой части культовой стратегии.

Игровой мир The Witcher 3 будет в 30 раз больше мира своего предшественника. Ивински заявил, что создать нечто подобное было поистине сложно, ещё сложнее же было сделать этот мир живым. Игра порадует множеством квестов, интересными персонажами и, чего уж там, красотами. По словам Ивински, в новом Ведьмаке игроку не придётся выполнять квесты типа FedEx (отнеси это, принеси то). Разумеется, всё это будет компенсировано другими сторонними квестами и приказами. Разработчики стараются сделать мир осмысленным, но, с другой стороны, свободным для исследования, естественным.

На прохождение главного квеста уйдёт около 50 часов в зависимости от индивидуального стиля игрока и уровня сложности. Вкупе с выполнением всех сторонних заданий на прохождение «Ведьмака» уйдёт до 120 часов.

А напоследок самое интересное. Мы уже знаем (предполагаем), что The Witcher 3 будет весьма требовательной к аппаратной части компьютера: текстуры высокого разрешения, физический движок PhysX, реалистичное освещение, и так далее — всё это будет неслабо нагружать «начинку» ПК. Марцин Ивински пообещал, что информацию по системным требованиям студия опубликует уже совсем скоро, равно как и окончательную дату релиза игры. Но самое интересное заключается в следующих словах господина Ивински:

«Скоро мы опубликуем информацию по системным требованиям, но начинать откладывать средства на обновление вашего ПК вы можете уже сейчас», — сказал Ивински.

Читайте также: Неожиданное ограничение в The Witcher 3

Что ж, неужели нас наконец ждёт high-end проект? Вопрос на данный момент остаётся открытым. Напомним, The Witcher 3: Wild Hunt разрабатывается для PC и консолей нового поколения, никаких Xbox 360 и PlayStation 3. Ждём информацию по дате выхода.

Источник: Overclockers.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2014, 00:01 » Автор: Богдан Процив
     2343
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх