ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Bethesda опубликовала очень красивый трейлер The Elder Scrolls Online. Видео
Раздел: Игры  
0

Bethesda опубликовала очень красивый трейлер The Elder Scrolls Online. Видео

Bethesda опубликовала очень красивый трейлер The Elder Scrolls Online. ВидеоРазработчики порой создают такие высококлассные видеоролики, что кажется будто это не игра, а продолжение трилогии «Властелин Колец».

Сравнительно скоро состоится выход ожидаемой многими MMORPG во вселенной «Древних Свитков», поэтому разработчики начинают активнее работать на публику. Вчера было анонсировано «имперское издание» The Elder Scrolls Online, следом за ним был опубликован 8-минутный CGI-видеоролик. Иногда разработчики создают такие высококлассные видеоролики, что с первого взгляда и не поймешь, игра это или новый «Властелин колец». Не стал исключением и этот.

Напомним, что The Elder Scrolls Online — так называемый спин-офф серии, события которого разворачиваются за 1000 лет до событий TES V: Skyrim. На игровом календаре 583 год Второй эры. Игра, по неписаным законам спин-оффов, разрабатывается другой студией — ZeniMax Online вместо привычной Bethesda Game Studios.

Игровой мир «Древних Свитков» на порядок увеличился: игрокам для исследования будет доступен практически весь континент Тамриэль. Однако не обошлось и без уровневых ограничений: пока персонаж игрока не достигнет определённого минимального уровня, играть можно будет только на территориях, закреплённых за выбранным Альянсом, коих в игре будет три, по три расы на каждый, итого — 9 играбельных рас. Приобретя «Имперское издание», можно будет играть десятой расой — Имперцами. Причём в составе любого Альянса. К слову о «Властелине колец» и «Имперском издании»: как выяснилось, кольца Мары — те кольца, что даются в качестве бонуса — не простые. Одно кольцо предназначено для вас, второе — для вашего товарища. При совместной игре с надетыми кольцами игроки будут получать бонус к опыту. Однако для этого надо сначала провести некий «ритуал». Вероятно, выполнить игровой квест.

Как и в одиночных играх серии, во всех провинциях Тамриэля кроме центральной персонажам будут противостоять игровые монстры. Сражения игрока с игроком доступны только, соответственно, в центральной провинции — Сиродиле.

Читайте также: The Elder Scrolls Online обошлась разработчикам в $200 млн

Выход The Elder Scrolls Online состоится для платформ PC и Mac 4 апреля этого года. Версии для консолей нового поколения прибудут в июне.



Источник: Overclockers.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2014, 18:50 » Автор: Богдан Процив
     2238
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх