ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России хотят запретить шутеры
Раздел: Игры  
-6

В России хотят запретить шутеры

В России хотят запретить шутерыРоссийский чиновник связывает шутеры с трагическими событиями в московской школе.

Председатель Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилл Кабанов предложит запретить шутеры на заседании Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), намеченном на 4 февраля 2014 года. Об этом председатель НАК сообщил в своём Facebook.

«В Госдуме в очередной раз выступили за ограничения распространения оружия. Это произошло после убийств и захвата в школе в Отрадном.

Но ни один умник до сих пор не выступил по поводу ограничения игр, пропагандирующих профессиональное насилие и фактически являющихся военными обучающими программами.

Поверьте мне, на контрольный выстрел в первый раз не всякий профессионал способен.

Статистика показывает, что незаконное применение официального охотничьего оружия в криминальных целях — минимально. А подобные реакции со стороны депутатов подтверждают отсутствие глубокого погружения в проблему.

Я лично «за» запрет всех т.н. шутеров (стрелялок). Завтра предложу это на заседании СПЧ»

Читайте также: Птички из Angry Birds - тайные агенты спецслужб США и Великобритании

Чиновник собирается связать шутеры и трагическое происшествие в Отрадном районе Москвы: десятиклассник открыл стрельбу в школe №263. В результате был убит старший сержант полиции и учитель биологии. Дети не пострадали, вооружённого школьника нейтрализовали.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2014, 16:18 » Автор: Богдан Процив
     6161
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Дядька святогор.  
5 февраля 2014 10:54

Совсем с ума сошли? Т.е. если я играю в Minecraft я потенциальный кулакодровасек? Или теперь ещё и в доту нельзя будет играть, вдруг разрежу себе пузо и буду цепью кидаться на народ? Родителей наказывайте за воспитание таких людей, а не геймеров.

Гости
+1
Я  
5 февраля 2014 11:08

Извините конечно за резкость,но это полнейший бред!!! Играю в подобного рода игры с 6! лет. Никаких мыслей о насилии и в голову никогда не приходило! Неужели из-за парочки сумасшедших детей нужно оградить всех полностью от компьютерных игр? Не думаю ,что из-за тех, у кого неустойчивая психика должны страдать вполне адекватные люди,геймеры. Лучше бы с образованием что то сделали...А то в школах порой творится полнейший беспредел!

Гости
+1
5 февраля 2014 13:19

Молодец Кирюша! Так им и надо, с ума посходили со своими играми уже. Своруют игру у, и так бедных производителей игр, а потом еще с ума сходят, я давно уже говорила надо запретить детей!

Правильно Ленка говоришь! Надо не просто запретить детей, надо их посажать всех, они все ведь, поголовно, пе-де-ра-сты! Мерзость какая! В общем, завтра встретимся ты, я и наш новый товарищ Кирюшка и сварганим новый закон, а то, что-то вольготно стало на Руси!

Виталий Валентинович, а ты чего это к моим сообщениям подстраиваешься, уж не приударить-ли решил за мной? Пиши от своего аккаунта, а то народ не поймет о чем мы толкуем, хотя о чем это я, они и так не способны понимать наши высокоинтеллектуальный беседы.

Ленка, Ленка... мы же с тобой как родные, мы с тобой единственные кто в думе работает на благо народа! Вместе дельные законы придумываем, так чего тут на отдельные сообщения расходится?

(
P.S.: для народа: я Милонов В.В. если кто не узнал меня по моему высокому слогу.
P.P.S.: не стоит аплодисментов, дамы и господа!
)

Да будет Вам, Виталя, вас не возможно спутать с кем-либо!
А у меня уже родилась идея! А давайте сделаем ограничение на количество комментариев во всем интернете, штуки два на месяц каждому, я думаю хватит! А еще, завтра надо рассмотреть, тот интересный закон, о котором ты говорил на прошлой недели, о налоге на ношения своего лица. Я думаю нас многие поддержат, хочешь быть не таким как все, надо разрешение у государства брать!
(Вся Ваша Мизулина Ленка)

Точно Ленка! Я чуть и не забыл про него! Я думаю все согласятся что нам с тобой этот налог платить не надо, и даже более того, пускай народ платить за возможность насладится нашей неземной красотой! Я так считаю.
(Ваш покорный слуга, Виталька)

Гости
0
Судья  
5 февраля 2014 13:27

Наркоманы.

Гости
0
6 февраля 2014 05:51

Чиновники совсем охренели!Они постоянно винят игры.

Гости
0
6 февраля 2014 16:02

я в игры с детства играю и ничего нормальным расту, а те дибилы которые думают о насилии пускай в псих больницы ложатся ибо нефиг в игры играть если с психикой не все нормально! к тому же если запретят шутеры в россии поднимиться революция похлеще чем на украине раз так в 30

Гости
0
6 февраля 2014 18:18

Итак, поясняю специально для т­ех, кто не в танке, и хочу, чт­обы данный комментарий дошел д­о должностных лиц, какой-то не­нормальный расстрелял учителя ­и полицейского, а страдать дол­жны теперь все, так называемые­ геймеры. (Тем более, что это ­дело может быть специально раз­дутым СМИ, чтобы как-то бороть­ся с Европейскими и Американск­ими продуктами) Давайте, я при­веду простой пример так "запре­та", в советское время, когда ­был сухой закон, люди толпами ­начали употреблять наркотики, ­что привело, как и страну в уп­адок, так массовые смерти. Вои­стину, если сейчас начать огра­ничивать молодежь компьютерным­и играми, то в последствии, он­и начнут ограничивать количест­во людей на улице. Мой сын-гей­мер. Я считал, что это очень п­лохо - компьютерные игры. Ему ­тогда было 16 и играл он в так­ое, что аж страшно самому. Огр­аничив его от компьютера, мой ­самый тихий, спокойный, дружел­юбный сын, всегда всем протяги­вающий руку помощи, начал кури­ть, тусить с друзьями и пить. ­Услышал от зауча школы, в кото­рой он учился, что он избил од­ноклассника до потери сознания­. Мне пришлось выплачивать сум­му. Сейчас ему скоро будет 18,­ вернув ему геймерскую жизнь, ­судя по всему, после его некой­ депрессии, он вернул свою пов­седневную жизнь. Более того, б­лагодаря этим его множествам и­гр, сейчас он собирается посту­пать на лингвиста, его Английс­кий и Итальянский очень хорош.­ Знает историю на 5. В армию е­го не возьмут, так как у него ­плоскостопие третьей степени, ­но благодаря этим его стрелялк­ам, он знает прекрасно об оруж­иях, как что, куда, участвует ­пеинтболах, очень меткий, не с­мотря на то, что у него не оче­нь хорошее зрение, я уверен, ч­то не побывав в армии, он смож­ет отстоять свою Родину. Так ч­то я считаю, что как бы пагубн­о не было, запрещать - это эго­изм, который ни к чему хорошем­у не приведет. Запреты всегда ­влекут за собой беды!

Гости
0
8 февраля 2014 01:52

Я играл в приставки начиная с малых лет когда только появилась дэнди, и знаите после стрельбы по уткам с пластмасового пистолета я не убивать даже голубей, хотя имел дома ружье для тира. И играя в марио я не стал наступать на черепах и по конализациям не лазил искав дракона. Играю в гонки, но от этого не гоняю по улицам на свое авто!На протижение все сознательной жизни в свободное, личное время я позволяю поиграть шутеры и различные игры! Мне интересно с чего вы вообще ришили что это из-за игр. Может этот дегенират не играл в игры и если бы для того чтобы снять стрес он сел и застрелил пару другую врагов в видео игре он бы не сделал данный поступок. Ну вы там власные и умные ребята. Предложу простую альтернативу если вы всётоки добьетись этого. Сделайте тогда продажу игр в соответствии с ограничением в возросте. Нет 18 не продают. Не поймите не правильно ребята кому нет 18, лучше уж так чем не как! Полный запрет это дурное дело! Возьмите даже 5 геймеров и 5 человек не играющих в видео игры, поставьте их в пейнтбольный рауд (при условии что не те не другии не играли в пейнтбол) и геймеры безусловно выйграут, потомучто люди уже хоть и вертуально но знаю тактику боя! Не дай бог конечно, но в случие войны эти люди пойдут туда хоть минимальм но предстовлением об оружии и тактике боя!

На улицах людей машины сбивают-почему тогда не запретить гонки, в школах и на улицах люди деруться-почему не запретить файтинги. Пречем тут игры вообще не пойму!!!

Гости
0
Ghost  
13 февраля 2014 02:40

Давайте лучше запретим депутатов

Гости

наверх