ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Take-Two продолжает молчать по отношению к PC-версии GTA 5
Раздел: Игры  
+3

Take-Two продолжает молчать по отношению к PC-версии GTA 5

Take-Two продолжает молчать по отношению к PC-версии GTA 5Финансовый директор Take-Two Interactive заявил, что им нечего сказать относительно PC-версии Grand Theft Auto 5.

Компании Take-Two Interactive «нечего рассказать» о РС версии Grand Theft Auto V. На собрании инвесторов компании, исполнительный директор отказался говорить даже о возможности релиза пятой части серии на новых платформах.

«В настоящее время нам нечего сказать о РС версии GTA V. Мы не анонсировали ничего, что связано с новыми платформами», — отметил Карл Слатоф (Karl Slatoff).

С момента релиза GTA V на консолях разработчики насчитали более 32,5 миллионов проданных копий, что сделало игру самой популярной за всю историю игровой индустрии. Для сравнения, Minecraft достиг отметки в 35 миллионов продаж на консолях и РС за несколько лет своего существования.

Читайте также: Take-Two выпустит в текущем году PC-версию GTA 5 и новую игру из серии Red Dead Redemption

Релиз GTA IV на РС состоялся на 7 месяцев позже появления игры на консолях, поэтому фанаты серии все еще надеются, что Rockstar Games выпустит пятую часть весной-летом 2014 года. Крупнейшие онлайновые магазины, и в частности Amazon, уже принимают регистрацию предварительных заказов GTA V.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Take-Two, GTA 5, PC

Загрузка...
загрузка...
4-02-2014, 21:16 » Автор: Богдан Процив
     6542
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пользователь offline
19 апреля 2014 09:28

Поскооей Бы!!!!!! winked

Посетители

наверх