ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Fallout: Shadow of Boston - именно так может называться следующая игра от Bethesda
Раздел: Игры  
0

Fallout: Shadow of Boston - именно так может называться следующая игра от Bethesda

Fallout: Shadow of Boston - именно так может называться следующая игра от BethesdaВ онлайновой базе фильмов и телешоу IMDb в категории видеоигр появился проект под таким названием с датой релиза в 2017 году.

В сети появились новые слухи о возможном продолжении серии Fallout. В онлайновой базе фильмов и телешоу IMDb в категории видеоигр появилась новая позиция под названием Fallout: Shadow of Boston.

В описании говорится, что разработку нового проекта с бюджетом в 10 миллионов долларов возглавит глава Bethesda Softworks Тодд Говард (Todd Howard). Дата релиза таинственного проекта в листинге указана как 2017 год.

Как бы то ни было, появление описания нового проекта заранее говорит больше об очередном «розыгрыше», чем об утечке информации. Заявки на описание новых проектов и знаменитостей в IMDb могут публиковать рядовые пользователи интернета.

Читайте также: Bethesda ищет талантливых разработчиков для создания RPG нового поколения

Лишний раз факт появления очередного недостоверного слуха подтверждает и удаление позиции немногим после появления. Fallout: Shadow of Boston убрали из базы данных в течение 24 часов.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Bethesda, Fallout 4

Загрузка...
загрузка...
9-02-2014, 21:33 » Автор: Богдан Процив
     2257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх