ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Total War: Warhammer появились отрубленые конечности и реки крови
Раздел: Игры  
0

В Total War: Warhammer появились отрубленые конечности и реки крови

В Total War: Warhammer появились отрубленые конечности и реки кровиДополнение Blood for the Blood God для Total War: Warhammer уже доступно в Steam.

Разработчики Total War: Warhammer поделились роликом обновления, возводящим жестокость в игре на новый уровень. Также стало известно, что в игре появилась поддержка интерфейса разработчиков DirectX 12, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

По словам разработчиков, дополнение Blood for the Blood God для Total War: Warhammer удовлетворит запросы даже самых жестоких игроков. Дополнение существенно увеличивает кровь, которую проливают все живые существа в игре, появится возможность отрубить врагу голову. Что до нежити, то она с активацией Blood for the Blood God становится еще более невосприимчивой к потерянным конечностям. Blood for the Blood God для Total War: Warhammer уже доступно в Steam.

Читайте также: Сотрудник Valve засветил следующую игру компании

Вместе с релизом дополнения вышло бесплатное обновление, которое добавляет в игру обещанную разработчиками поддержку DirectX 12 и даже более того. В Total War: Warhammer появился бенчмарк, который позволяет определить производительность игры в режимах DirectX 11 и DirectX 12, после чего сделать выводы. В таком случае нелишним будет вспомнить про системные требования игры — для того, чтобы полностью раскрыть ее потенциал на новейшем API, потребуется видеокарта уровня GeForce GTX 980 и процессор Intel Core i7-4790K.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2016, 12:45 » Автор: Богдан Процив
     333
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх