ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Создана игра про постапокалиптический Крым
Раздел: Игры  
0

Создана игра про постапокалиптический Крым

Создана игра про постапокалиптический КрымСобытия происходят в 2061 году.

Украинско-польская команда TallTech создала ролевую игру Krai Mira, выполненную в стиле легендарной Fallout, действия в которой развиваются на территории постапокалиптического Крыма.

"Постапокалиптический антураж земного рая, превращенного в антропогенную пустыню, показывает, что может случиться с обществом, слепо принявшем ложь за истину", - пояснил основатель TallTech Ростислав Кравцив, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

По легенде, события происходят в 2061 году на островах - участках суши, уцелевших после глобальной катастрофы. "Эпидемии, нищета, мародерство и разврат отбросили человечество на много веков назад… В этой мрачной реальности рождалась новая цивилизация", - говорится в описании проекта.

Доступно семь специализаций главного персонажа, которые определяются при создании игры - например, техник, разбойник или охотник. Выбор влияет на набор изначальных навыков героя, его сильные и слабые стороны.

В игре нет линейности и определенного сюжета - перед героем открывается множество путей развития. Бороться за выживание предстоит не только с людьми, но и с монстрами. Игрока ждут пошаговые бои с зональными повреждениями, азартные игры в мирных локациях, квесты, случайные стычки, мародерство.

Изначально идея была реализована в онлайн-проекте Crimea, который переродился в игру Krai Mira. Демо-версия игры впервые вышла в 2007 году и состояла всего из девяти локаций. В 2013 году команда Кравцива взялась за игру по новой.

Читайте также: Pokémon GO заработала 14 миллионов долларов

"Если учитывать первоначальные планы 2013 года, то сейчас игра готова на 200%, так как был реализован открытый мир, система статов, перки, мини-игры, репутация в городах, торговля, охрана караванов, радиационное воздействие, более 30 рандомных локаций с 70 вариациями групп мобов на них, 15 поселений и около 20 сюжетных локаций", - рассказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 13:21 » Автор: Богдан Процив
     932
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 июля 2016 13:49

Эта игра отображает жизнь в крыму после прихода русского мира

Гости

наверх