ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая раса ужасных зверолюдов в Total War: Warhammer
Раздел: Игры  
0

Новая раса ужасных зверолюдов в Total War: Warhammer

Новая раса ужасных зверолюдов в Total War: Warhammer«Зов зверолюдов» станет первым крупным загружаемым дополнением для стратегии Total War: Warhammer.

Не успели пользователи залить галлонами крови прекрасные пейзажи Total War: Warhammer в рамках появившегося 30 июня DLC Blood for the Blood God, как SEGA уже готовит к выходу следующее дополнение, которое приведёт в игру не менее кровожадных героев, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Судя по новому кинематографичному трейлеру, новой расой, которой суждено появиться в компьютерной стратегии от Creative Assembly, станут Зверолюди (Beastmen).

Трёхминутный видеоролик даёт понять, что стадо рогатых монстров из леса собирается на охоту. И охотиться оно будет на ненавистных людишек.

Читайте также: На PC вышла бесплатная Fallout: Shelter

Релиз дополнения Total War: Warhammer — Call of the Beastmen запланирован на 28 июля этого года. Тогда как геймплей DLC разработчики намереваются продемонстрировать 19 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 10:01 » Автор: Богдан Процив
     1938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх