ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые подробности The Walking Dead: Season Three
Раздел: Игры  
0

Новые подробности The Walking Dead: Season Three

Новые подробности The Walking Dead: Season ThreeThe Walking Dead: Season Three стартует этой осенью.

Telltale Games приехала на фестиваль Comic-Con в Сан-Диего, где рассказала некоторые новые подробности о The Walking Dead, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

В The Walking Dead: Season Three Клементину уже не нужно защищать — она и сама за себя постоять готова. Компанию девушке составит таинственный Хавьер, второй главный герой. Он стремится удержать вместе свою семью, что в условиях зомби-апокалипсиса, конечно, очень трудно. Геймеры смогут сыграть за обоих персонажей.

Telltale подчёркивает, что Season Three является прямым продолжением первых двух игр, но в то же время прекрасно подойдёт для тех, кто всё пропустил. Например, в грядущем сезоне появится юный Эй Джей, сын Ребекки из Season Two. Вместе с ним новички смогут узнать о прошлом Клементины, а ветераны серии получат историю, которая учитывает их предыдущие выборы.

Читайте также: Отрывок из одиночной кампании Call of Duty: Infinite Warfare

The Walking Dead: Season Three стартует этой осенью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2016, 16:25 » Автор: Богдан Процив
     828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх