ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В новом ролике No Man's Sky показали ужасы и опасности, поджидающие игроков
Раздел: Игры  
0

В новом ролике No Man's Sky показали ужасы и опасности, поджидающие игроков

В новом ролике No Man's Sky показали ужасы и опасности, поджидающие игроковНовое видео является нарезкой кадров, которые наилучшим образом демонстрируют систему выживания в игре.

Исследование огромной вселенной с разнообразными планетами в No Man's Sky — это одно дело, а вот выживание на них — совершенно другое. По крайней мере, именно такое впечатление создаётся после просмотра четвёртой части ознакомительного видеопособия от Hello Games.

Новый одноминутный ролик даёт представление об опасностях, которые поджидают пользователей во враждебной среде процедурно генерируемой вселенной, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Кстати, погода — один из важнейших факторов, который непременно стоит учесть космическим путешественникам. Порой на поверхности планеты может быть безумно жарко, а порой и столь же морозно. Угрозу вашей жизнедеятельности также могут представлять высокий уровень радиации, кислотные дожди и, конечно же, местные животные.

К счастью, создатели No Man's Sky предусмотрительно продумали для вас специальные защитные костюмы, которые можно будет модернизировать.

Читайте также: Ubisoft знакомит с главным героем Watch Dogs 2

Напомним, что релиз No Man's Sky на PlayStation 4 состоится 9 августа в США и 10 августа в Европе. Тогда как компьютерная версия задержится до 12 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2016, 13:39 » Автор: Богдан Процив
     922
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх