ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Насильникам Нью-Йорка запретят играть в Pokémon GO
Раздел: Игры  
0

Насильникам Нью-Йорка запретят играть в Pokémon GO

Насильникам Нью-Йорка запретят играть в Pokémon GOЗапрет коснётся примерно 3000 человек.

Pokémon GO не собирается останавливаться на музеях, порно, нападках на российскую духовность и прочих вещах, не связанных напрямую с видеоиграми. Теперь мобильный хит должен победить людей, которые совершали преступления сексуального характера, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Власти Нью-Йорка намереваются запретить бывшим насильникам играть в Pokémon GO и прочее подобное с дополненной реальностью. Губернатор штата Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) хочет защитить детей, а такие игровые технологии, мол, лишь упрощают для преступников поиск жертв.

Запрет коснётся примерно 3000 человек, которые ранее были осуждены за преступления на сексуальной почве.

Читайте также: Выход ужастика Outlast 2 перенесли на следующий год

Точно неизвестно, как Куомо будет ограждать насильников от Pokémon GO. Пока он лишь попросил помощи у студии Niantic Labs. Однако сенатор Джефф Клейн (Jeff Klein) уже выступил с идеей: потребовать от создателей игры, чтобы покемоны, покестопы и другие интересные вещи в Pokémon GO не появлялись в радиусе 30 метров от домов, где живут зарегистрированные сексуальные преступники.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Pokémon GO

Загрузка...
загрузка...
2-08-2016, 16:05 » Автор: Богдан Процив
     470
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх