ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Предки украинцев появятся в Civilization VI
Раздел: Игры  
0

Предки украинцев появятся в Civilization VI

Предки украинцев появятся в Civilization VIСкифия стала новой нацией в шестой части знаменитой стратегии.

Студия Firaxis Games представила еще одного правителя из игры Sid Meier’s Civilization 6. Знакомьтесь — скифская царица Томирис. Она была одной из самых могущественных владычиц Древнего мира.

Скифия обладает уникальными конными лучниками саки. При выборе этой цивилизации у вас будет возможность создать весьма мобильную армию на ранних этапах. Войска будут получать преимущество, атакуя раненых противников, а после победы над врагами восстанавливать часть здоровья.

Читайте также: Ознакомительные ролики от создателей Civilization VI

Уникальное улучшение Скифии — курган (огромная земляная насыпь, которую кочевые племена делали на месте захоронений, подчеркивая величие погребенного). Он приносит доход и укрепляет веру народа, а также позволяет выбрать верование раньше других, сделав игрока сильнее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2016, 15:41 » Автор: Павел Сидоренко
     4505
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Семен  
10 августа 2016 15:56

Скифы уже предки украинцев? А как же - мы славяне....

Гости
+1
10 августа 2016 15:57

ОТ те раз, а то ничего что скифы предки современных осетин? а к украинцам никакого отношения не имеют

Гости
0
10 августа 2016 16:16

то есть, наши дети, у которых из программы начальной школи изъяли математику, историю будут изучать по играм.... этакий виртуальный мир прошлого и будущего.... и по фиг чего там было на самом деле. Тупым рабам внушают, что они самые крутые и воспитывают комплекс жертвы одновременно с формированием претензий на исключительность....

Гости
-2
Некацап  
11 августа 2016 12:29

Ты, сема, гнойный педераст, ну какого хрена прешся в славяне?после тебя, урода, еще й кацабские скотовыродки захотят быть славянами.тьфу, чтоб вы все, ублюдки без роду -племени, все сдохли паскуды! ну чего вы прентесь в нашу историю, грязные скоты?

Гости
0
1  
11 августа 2016 15:17

Косу на башке забыли.

Гости

наверх