ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вышла самая смешная и самая сумасшедшая игра - South Park: The Stick of Truth
Раздел: Игры  
0

Вышла самая смешная и самая сумасшедшая игра - South Park: The Stick of Truth

Вышла самая смешная и самая сумасшедшая игра - South Park: The Stick of TruthКритики считают, что это одна из лучших игр по лицензии.

Сегодня состоялся американский релиз South Park: The Stick of Truth, а зарубежная пресса спешит поделиться с игроками своим мнением и оценками.

Большая часть рецензентов сходится во мнении. Критике поддается боевая система, которая слишком аркадна и проста. Несмотря на то, что сражения проходят в пошаговом режиме, в боях большое значение имеют QTE вставки. По словам многих авторов, это очень плохо сказывается на игровом процессе. Также, отмечается малое количество различных испытаний и коллекций, неинтересные побочные задания, а мир называют неглубоким.

Казалось бы, такое количество недостатков грозит низкими оценками, но все не так. Повальное большинство авторов обзоров просто в восторге от игры. Сюжет и стиль повествования объединились в удачной комбинации и создают впечатление такие же, как от просмотра простого эпизода South Park — Мэтт Стоун и Трей Паркер сделали, что обещали. Кроме того, чуть ли не каждую минуту в игре происходит что-то очень смешное или невероятно безумное: зомби-нацисты, восставшие после аборта плоды, атака гигантских яиц (речь не о куриных) и многое другое.

Все перечисленные минусы, по мнению Eurogamer, просто отбирают повод у издания назвать South Park: The Stick of Truth шедевром. Тем не менее, игра прекрасна — 8 из 10. Автор StrategyInformer пытался выбрать лучший момент в игре, но каждые 10 минут менял мнение. Он утверждает, что это одна из лучших игр по лицензии — 9 из 10.

Автор Shacknews поставил самую низкую оценку из всех — 6 из 10. Юмор South Park: The Stick of Truth ему совсем не понравился. Да, не все могут оценить черную сатиру Паркера и Стоуна.

Остальные оценки:

Gamespot — 7/10

Polygon — 8.5/10

Kotaku — Not Yet

Xbox Achievements — 88/100

IGN — 9/10

CVG — 9/10

Edge — 8/10

DigitalSpy — 4/5

OPM — 8/10

Destructoid — 8/10

Rock, Paper, Shotgun — No Score

Joystiq — 3.5/5

GameTrailers — 8.3/10

Shacknews — 6/10

Shopto — No Score

Dealspwn — 8/10

BT.com — 5/5

GodisaGeek — 9/10

Lazygamer — 8.5/10

NowGamer — 8/10

ExpansiveDLC — 9/10

NextGenGamingBlog — 8.5/10

StrategyInformer — 9/10

Talkingship — 8/10

Читайте также: South Park: The Stick of Truth лишится сцен с анальным зондом и абортом

ConnectedDigitalWorld — 9/10

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2014, 17:24 » Автор: Богдан Процив
     1657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх