ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, где будет разворачиваться действие новой игры Fallout 5
Раздел: Игры  
0

Стало известно, где будет разворачиваться действие новой игры Fallout 5

Стало известно, где будет разворачиваться действие новой игры Fallout 5Новая часть серии не за горами.

Компанию Bethesda уличили в разработке Fallout 5. На фоне успеха четвертой части серии издатель, судя по всему, активно работает над новой игрой в постапокалиптическом мире, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.

Как стало известно, представители компании зарегистрировали новую торговую марку под названием Fallout: New Orleans в ведомстве по патентам и товарным знакам Европейского союза. Вероятно, местом действия игры решили выбрать Новый Орлеан.

Геймеры предполагают, что проект является новым ответвлением серии наряду с Fallout: New Vegas, разработкой которой занималась команда Obsidian Entertainment. Примечательно, что в сентябре прошлого года главный дизайнер студии Джош Сойер (Josh Sawyer) опубликовал на своем канале в Instagram намек на новую часть серии с упоминанием штата Луизиана, в котором находится Новый Орелан. Но затем отметил, что новый проект студии не связан с постапокалиптичесой серией. К слову, Новый Орлеан взяли за основу места действия игры Mafia 3.

Читайте также: Первый тизер новой части Battlefield

Стоит отметить, что заявку мог отправить один из фанатов серии. История знает много примеров, когда геймеры распускали исключительно правдоподобные выдумки, чтобы подурачить остальных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Bethesda, Fallout

Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 16:59 » Автор: Павел Сидоренко
     1185
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх