ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Размеры игрового мира и продолжительность ELEX
Раздел: Игры  
0

Размеры игрового мира и продолжительность ELEX

Размеры игрового мира и продолжительность ELEXКарта ELEX будет в полтора раза больше, чем в Gothic 3.

Разработчики серии Gothic раскрыли массу подробностей своей новой игры ELEX. Согласно их словам, мир игры будет в полтора раза масштабнее Gothic 3.

Разработчики рассказали, что карта ELEX будет в полтора раза больше, чем в Gothic 3. При этом студия Piranha Bytes исповедует принцип «до всех видимых объектов можно добраться», так что ELEX будет максимально открыта для исследования. Разработчики стремятся реализовать реалистичное разделение на регионы, обещают море и горы, песок и снег, динамически изменяющуюся погоду. В качестве источников вдохновения разработчики называют серии Fallout, Mad Max и The Witcher, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

В игре будет всего один большой континент, при этом никаких загрузок при переходе из одного региона в другой наблюдаться не будет. Решения игрока будут влиять на очень многое. Ряд сюжетных персонажей будет реагировать на действия героя, которые определят, какая фракция в итоге будет править планетой. Смерть определенных персонажей повлияет на сюжет ELEX. При всем при этом сам герой будет постоянно выбирать между эмоциональным (человеческим) и логическим (машинным) подходом к решению проблем. Моральная составляющая никуда не денется: людям и машинам свойственны и положительные, и отрицательные склонности.

В игре ожидается несколько видов оружия, дальний бой будет не менее важен, чем схватки вблизи. ELEX будет достаточно настраиваемой игрой (можно будет включить автоприцеливание, выбрать уровень сложности), при этом мир будет радовать отсутствием ограничений, с самого начала герой сможет пойти, куда захочется, его перемещение не будет ограничиваться заблокированными зонами или необходимостью достичь определенного уровня.

Одновременно с этим разработчики подтвердили отсутствие загружаемых дополнений и инструментария для создания пользовательских модификаций. ELEX не выйдет на Xbox 360 или PS3. В игре не будет мотоциклов и автомобилей. Также нельзя будет сделать героя-девушку, однако на протяжении игры можно будет вступать в отношения с женским полом, причем любовных интересов может быть несколько. На данный момент прохождение ELEX занимает от 50 до 80 часов, количество времени зависит от различных факторов.

Читайте также: Бонусы и специальные предложения стратегии «Казаки 3»

Игра ELEX ожидается в 2017 году на платформах PC, Xbox One, PS4.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ELEX, видео

Загрузка...
загрузка...
24-08-2016, 11:42 » Автор: Богдан Процив
     875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх