ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Crossout выпустили в ранний доступ
Раздел: Игры  
0

Crossout выпустили в ранний доступ

Crossout выпустили в ранний доступПосле выхода на открытый этап тестов, доступ к игре будет бесплатным.

Команда Targem Games выпустила игру Crossout в ранний доступ. По случаю знакового события разработчики опубликовали новое видео к игре.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, на момент выхода в ранний доступ в игре обновили перечень карт, доступных режимов и список автомобилей. Автомобиль под названием «Ищейка» пополнил список эксклюзивных машин и вошел в набор «Гонщик пустошей». А список карт пополнили станцией «Контроль 17» с открытыми локациями.

В игру добавили новую миссию «Конвой», в которой геймерам предстоит защищать груженую ценным грузом фуру по пути в узком ущелье мимо заброшенной радарной станцией, где исключительно удобно устраивать засаду.

Игроки также смогут попробовать себя и в роли грабителей в миссии «Похищение». В рамках рейда геймерам необходимо проникнуть в защищенное поселение, найти склад ценных товаров и удрать живыми под постоянным обстрелом турелей и защитников. При этом нужно учитывать, что автомобили, нагруженные ценными товарами, ездят медленнее обычного.

Читайте также: В Evolve стартовал новый кооперативный режим

В настоящий момент игра остается на стадии закрытого бета-тестирования, хоть и доступна по программе раннего доступа в Steam. После выхода на открытый этап тестов, доступ к игре будет бесплатным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Crossout, видео

Загрузка...
загрузка...
25-08-2016, 13:29 » Автор: Богдан Процив
     313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх