ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первые подробности о Mafia III: главные персонажи
Раздел: Игры  
+1

Первые подробности о Mafia III: главные персонажи

Первые подробности о Mafia III: главные персонажиКомпания Take-Two устроила кастинг на роли персонажей в игре Mafia III.

Компания Take-Two Interactive проводит кастинг актеров для озвучивания и захвата движений персонажей для новой не анонсированной игры. Соискателям также может выпасть шанс подарить персонажам и собственную внешность.

В частности издатель ищет актеров для трех персонажей: Микки, Тони и Франклина. Все трое родились в Луизиане и, судя по всему, могут стать новыми героями Mafia III.

Франклин

Родился в Луизиане. Смешаная раса – Африканец, Американец и Кавказец. Около 20 лет. Рост — 183 см. Мускулистого телосложения – широкоплечий. Рос сиротой в сфере расово разделенного Юга, известного своими криминальными авторитетами после войны. Будучи неудачником как среди белых, так и среди черных, Франклин неистово предан тем, что считает «семьей». Умный и сильный. Дисциплинированный и импозантный, уверенный в себе. Франклин знает как выполнить любое дело любыми средствами…

Тони

Родился в Луизиане. Итальянец. Около 30 лет. Тощий, хорошо одетый и опрятный. Умело обращается с цифрами и статистикой, занимается ставками на спортивные мероприятия в Луизиане. Тони не типичный гангстер. Дотошный и организованный. Тони больше сконцентрирован на цифрах и прибыли, чем на людях. Внешне Тони кажется тихим и социально неуклюжим, но на самом деле он более чем способен применить силу, если кто-то переходит границы. Тони не боится людей — он просто не понимает и не любит их.

Мики

Родился в Луизиане. Итальянец. Около 20 лет. Среднего телосложения. Юный уличный карманник, любящий приврать. Мики любит поболтать на улицах, но когда дело доходит до сути, ему нечем подтвердить свои слова. У Мики есть плохая привычка браться за большие дела и стараться показаться выше в криминальном мире, чем он на самом деле есть. Когда он попадает в серьезные ситуации, то становится испуганным подростком, которым на самом деле и является.

Читайте также: Разработка Mafia 3 началась с самого начала

Разработчики хранят молчание о продолжении серии уже долгие годы. Недавно студию разработчиков 2K Games, которые занимались созданием Mafia II, закрыли. Большая часть сотрудников отправилась в главный офис компании в Калифорнии. Здесь, по слухам, и собираются продолжить разработку Mafia III.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2014, 20:06 » Автор: Богдан Процив
     5030
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх