ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главные «фишки» Mirror's Edge 2: мультиплеер, открытый игровой мир, новые враги и боевая система
Раздел: Игры  
+1

Главные «фишки» Mirror's Edge 2: мультиплеер, открытый игровой мир, новые враги и боевая система

Главные «фишки» Mirror's Edge 2: мультиплеер, открытый игровой мир, новые враги и боевая системаНесмотря на целый ряд новых геймплейных элементов, паркур останется основной особенностью игры.

В сети появилась новая информация о Mirror’s Edge 2. Игру готовят к выходу на консолях нового поколения РС и Мас в 2016 году.

По словам источника, дебютный трейлер, представленный на выставке E3 2013 представлял собой трейлер геймплея в реальном времени без всяких сценариев и последующей обработки. По словам сотрудников DICE, новая игра станет полной перезагрузкой серии. Разработчики хотят создать полностью новый открытый мир — живой дышащий город, который можно будет исследовать.

Новый мир собираются сделать онлайновым — мультиплеер создается с целью предложить геймерам «игровую площадку», куда каждый может войти или выйти в любое время. В мультиплеер планируют включить кооперативный и соревновательный режим. В частности игроки смогут соревноваться на скорость в преодолении препятствий.

В игре появятся новые враги, управляемые искусственным интеллектом. Среди них появятся мастера ближнего боя Мстители, бронированные Штурмовики и вооруженные до зубов Защитники. Главную героиню, Фейт, планируют оставить безоружной.

Интерактивность окружения в системе сражений будет играть ключевую роль. Протагонист сможет использовать различные элементы окружения для нанесения одиночных ударов, чтобы сбить противника с ног и очистить себе путь. Фейт сможет сбивать и отталкивать противников, сталкивать с краев, опрокидывать через столы и заграждения. Героиню также вооружат комбо-ударами, состоящими из нескольких движений. Самые зрелищные моменты будут отображаться камерами замедленного движения под различными углами.

Как и в оригинальной игр, в Mirror’s Edge 2 ключевым элементом останется паркур, скорость, гибкость и мастерство использования окружения. Разработчики постарались включить систему сражений в игру так, чтобы игрокам не приходилось делать остановки на сражения во время бега.

Читайте также: Фанаты Mirror's Edge перенесли игру в реальность. Видео

Подлинность информации остается под вопросом. Очевидно, проект все еще находится на ранней стадии разработки, и ни DICE, ни EA не готовы в ближайшее время говорить о деталях геймплея Mirror’s Edge 2.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2014, 09:08 » Автор: Богдан Процив
     2084
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх