ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первые подробности System Shock 3
Раздел: Игры  
0

Первые подробности System Shock 3

Первые подробности System Shock 3System Shock 3 начнётся там, где окончилась System Shock 2.

Легендарный гейм-дизайнер Уоррен Спектор (Warren Spector) сейчас трудится в составе OtherSide Entertainment над System Shock 3, полноценным продолжением знаменитой серии (не путайте его с переизданием оригинальной System Shock, собравшим денег на Kickstarter). И хотя до релиза триквела ещё очень далеко, Спектор уже поделился первыми сюжетными подробностями и показал пару иллюстраций, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

В центре истории System Shock 3, разумеется, будет SHODAN — зловещий искусственный интеллект, который стремится уничтожить людской род. В третьей части Спектор планирует раскрыть мотивацию ИИ. Мол, в классических System Shock всё было относительно просто: главный герой устранял этические ограничения SHODAN, и она пускалась во все тяжкие. Но в System Shock 3 разработчики постараются объяснить, почему злодейка жаждет расправиться с человечеством, что её к этому подтолкнуло. Уоррен считает, что новое воплощение SHODAN может разозлить некоторых людей, но вместе с этим подкинет тем для разговоров.

System Shock 3 начнётся там, где окончилась System Shock 2: в 2114-м году, когда SHODAN загрузила себя в женщину по имени Ребекка Сиддонс. Кроме того, в сюжете засветятся шесть выживших из первых двух частей. Среди них будут Томми Суарез (коллега Сиддонс), Ребекка Лэнсинг, помогавшая в оригинальной System Shock, и Эдвард Диего, который уговорил протагониста первой игры взломать SHODAN. В триквеле также появятся хакер и солдат, главные герои предыдущих System Shock. По словам Спектора, OtherSide попытается ответить на множество вопросов, возникших у поклонников после первых двух частей.

Уоррен говорит, что хочет сделать игру, в которой отражаются проблемы нашего мира. Мол, во что превратится человечество через сто лет технического прогресса? За последние годы появилось много исследований на тему суперинтеллекта — они тоже найдут себе место в System Shock 3.

Читайте также: Как создавался звук The Witcher 3

Наконец, Уоррен Спектор рассказал, какие ещё таланты подключились к команде OtherSide. Это художник Артуро Пулесио (Arturo Pulecio; Dark Age of Camelot, Warhammer Online), технический директор Джейсон Хьюс (Jason Hughes; Wing Commander, Epic Mickey) и дизайн-директор Шелдон Пакотти (Sheldon Pacotti; Deus Ex, America's Army).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: System Shock 3

Загрузка...
загрузка...
31-08-2016, 15:30 » Автор: Богдан Процив
     589
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх