ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Armored Warfare: Проект Армата» ждут приятные перемены и новый режим
Раздел: Игры  
0

«Armored Warfare: Проект Армата» ждут приятные перемены и новый режим

«Armored Warfare: Проект Армата» ждут приятные перемены и новый режимВ игре ожидается «Столкновение» — гибридный PvP-режима с элементами PvE и совершенно новыми для танкового жанра механиками.

Прошёл целый год с тех пор, как Mail.Ru Group и Obsidian Entertainment запустили открытое бета-тестирование «Armored Warfare: Проект Армата». И в честь первого дня рождения мультиплеера разработчики раздают подарки (ценные ресурсы, мощная боевая техника, включая танк ИС-7, за участие всего в нескольких боях) и рассказывают, как в скором времени улучшится геймплей, а пользователи смогут проявить своё мастерство в киберспортивном турнире, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Итак, прежде всего девелоперов радует тот факт, что в «Armored Warfare: Проект Армата» ожидается «Столкновение» — гибридный PvP-режима с элементами PvE и совершенно новыми для танкового жанра механиками (возрождение игроков в бою, основные цели, меняющиеся прямо во время боя, вторичные цели, позволяющие вызывать поддержку и тем самым кардинально менять ход боя).

Читайте также: Новый трейлер Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration

В рамках «Столкновения» сражения происходят на большущих картах (первая из них называется «Врата Пустыни»), ограничены пятнадцатью минутами и предполагают наличие минимум десяти бойцов в каждой команде. При этом воевать предстоит не только друг с другом (с ИИ-поддержкой в виде статичных ДОТов, разведывательных беспилотников, авиаударов от бомбардировщика Б2 и поставов боеприпасов), но и с третьей стороной под управлением ИИ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Armored Warfare

Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 16:43 » Автор: Богдан Процив
     394
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх