ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кодзима рассказал о геймплее загадочной Death Stranding
Раздел: Игры  
0

Кодзима рассказал о геймплее загадочной Death Stranding

Кодзима рассказал о геймплее загадочной Death StrandingИгра будет экшеном с открытым миром.

Сегодня утром Sony провела пресс-конференцию в честь начала Tokyo Game Show 2016. Главной звёздочкой презентации (для западного зрителя, по крайней мере) стал Хидео Кодзима (Hideo Kojima). Дизайнер поделился первыми внятными подробностями загадочной Death Stranding, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Игра будет экшеном с открытым миром, но предложит и сюжет в фирменном стиле Кодзимы. Главная тема — связи между людьми, те самые «палки и верёвки», о которых японец вещал во время E3. Следовательно, в Death Stranding появятся и сетевые элементы. Однако как именно это отразится на геймплее, нам расскажут как-нибудь в другой раз.

Кроме того, Kojima Productions определилась с движком для игры. То есть мировое турне Кодзимы наконец-то дало плоды! Правда, гейм-дизайнер не уточнил, на какой технологии остановилась студия. Зато разработчики точно знают, что Death Stranding поддержит 4K и HDR, то есть воспользуется преимуществами PlayStation 4 Pro.

Читайте также: Опубликованы системные требования Mafia III

Что забавно, свой рассказ Кодзима подкреплял иллюстрациями, где изображены люди, похожие на Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), Нормана Ридуса (Norman Reedus), самого Хидео и, кажется, Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen). Последний, по слухам, согласился на некую роль в Death Stranding и уже приступил к виртуальным съёмкам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 14:38 » Автор: Богдан Процив
     724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх