ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая демонстрация «альфы» Escape from Tarkov
Раздел: Игры  
0

Новая демонстрация «альфы» Escape from Tarkov

Новая демонстрация «альфы» Escape from TarkovГерой перемещается по различным локациям в разное время суток и в разную погоду.

Дабы вы не сомневались, что Escape from Tarkov на полном ходу движется к релизу, авторы из Battlestate Games опубликовали новый видеоролик закрытой альфа-версии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Как пишут разработчики, геймплей записан от лица бывшего оперативника USEC, одной из двух фракций Таркова. Герой перемещается по различным локациям в разное время суток и в разную погоду, а также сражается с бывшими товарищами из USEC и мародёрами Дикими. Вы увидите интерфейс торговли, настройку оружия, несколько локаций, боевые ситуации и так далее. Ночи, между прочим, такие тёмные, что приходится воевать в обнимку с фонариком или прибором ночного видения.

Читайте также: В Риге самолет совершил посадку лишь на заднем шасси. Видео

В закрытую «альфу» Escape from Tarkov пускают тех, кто приобретёт специальный комплект предзаказа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 15:03 » Автор: Богдан Процив
     908
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх