ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отрывки из одиночного режима умершей Star Wars: Battlefront 3
Раздел: Игры  
0

Отрывки из одиночного режима умершей Star Wars: Battlefront 3

Отрывки из одиночного режима умершей Star Wars: Battlefront 3Студия Free Radical Design, создававшая Star Wars: Battlefront 3, успела смонтировать несколько постановочных роликов.

Star Wars: Battlefront 3 за последнее время обросла прорвой утёкших скриншотов и видеороликов. Даже ранний билд для Xbox 360 в Сеть выкладывали! Накануне пользователь YouTube под ником FuZaH опубликовал ещё два видео, на этот раз из одиночной кампании, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Так должна была выглядеть тренировка, которая предваряла сетевые побоища. Студия Free Radical Design, создававшая Star Wars: Battlefront 3 в районе 2008-го, успела смонтировать несколько постановочных роликов, сопроводить их набросками персонажей с озвучкой и продумать основу миссии. Но доделать её до конца разработчики не смогли, так что нам на память осталась лишь незаконченная альфа-версия задания.

Читайте также: Новая демонстрация «альфы» Escape from Tarkov

В роликах записана PC-версия. К сожалению, FuZaH пишет, что ему удалось раздобыть лишь пару видео из 2008-го, без оригинальной компьютерной сборки.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 16:50 » Автор: Богдан Процив
     696
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх